Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. cs_summit 6. Europe. Heroic - Endpoint. Прогноз и ставки на матч 22.06.2020

CS:GO. Heroic - Endpoint. Прогноз и ставки на матч 22.06.2020

CS:GO. cs_summit 6. Europe. Heroic - Endpoint. Прогноз и ставки на матч 22.06.2020 Завершен

Heroic – Endpoint

Киберспорт. CS:GO. cs_summit 6. Europe

Онлайн

22 Июня 16:00(МСК)

Прогноз на матч

В последнем мировом рейтинге HLTV датчане из Heroic поднялись на четыре позиции и занимают 24 строчку. Их соперником являются Endpoint, который еще недавно штурмовал топ-30 планеты. Не самые удачные недавние выступления отбросили представителей Великобритании на 35 место в планетарном табеле о рангах.

Heroic и Endpoint встретятся в первом раунде квалификации к cs_summit 6: Online Europe. Для завоевания путевки в основную сетку турнира победителю пары предстоит пройти еще одну стадию.

Heroic в последние недели соревновался в рамках ESL Pro League Season 12, где обыграл Singularity и Hellraisers, но уступил Spirit и Virtus Pro. Датский коллектив расположился на 7-8 строчке турнира. Наиболее сильными картами в исполнении команды являются Nuke (89% выигрышей) и Mirage (71%). Слабость Heroic – это Overpass, на которой организация вообще не побеждает. Главной ударной силой датчан является TeSes c 0,71 убийствами за раунд и рейтингом 1,12.

Heroic практически без поражений прошли вторую половину мая, но в июне команда чередует виктории с проигрышами. На игроков датской организации есть спрос со стороны больших коллективов. Именно датчане будут фаворитами в предстоящей игре.
 
Endpoint – яркий пример того, как скромный состав добивается успеха за счет организованности и хорошей тактической подготовки. Еще два года назад коллектив из Великобритании был абсолютным ноунеймом, сражаясь с соперниками из тир-3. Начиная с августа 2018 г. Endpoint победил в семи ачивментах. За последние полгода robin и компания поднялись в рейтинге с 85 позиции на границу первой тридцатки.

Начиная с 16 июня, Endpoint провели семь встреч в формате best of 1 и одержали в них шесть побед. Команда лучше всего выступает на Vertigo (76,92%), Inferno (66,67%), Dust 2 (62,5%). Худшие показатели – на Nuke (16,67%).

Heroic в январе трижды встречался с Phoenix, который является предшественником Endpoint. Все игры проходили в формате Best of 1 и завершились победами более рейтинговых датчан.

Heroic находятся не в самой лучшей форме, но эта команда в последние недели соревновалась с серьезными соперниками. Что касается Endpoint, то британцы побеждают в основном откровенно слабые коллективы. В этой паре рекомендуем поставить на тяжелую победу Heroic.

Ставка

Тотал по картам 2.5(Б) – 2,17