Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. Dreamhack Masters Spring 2021. FaZe Clan - Virtus.Pro. Прогноз и ставки на матч 29.04.2021

CS:GO. FaZe Clan – Virtus.Pro. Прогноз и ставки на матч 29.04.2021

CS:GO. Dreamhack Masters Spring 2021. FaZe Clan - Virtus.Pro. Прогноз и ставки на матч 29.04.2021 Завершен

FaZe Clan – Virtus.Pro

CS:GO. Dreamhack Masters Spring 2021

Онлайн-трансляция

29 Апреля 14:10(МСК)

Прогноз на матч

Последнее официальное выступление FaZe датируется серединой марта. Команде есть что обсудить: крайние турниры получились неудачными.Virtus.Pro переживает кризис второго сезона: после провала на ESL Pro League S13 представитель СНГ ни разу не победил на FunSpark ULTI.

По уровню состава FaZe входят в пятерку сильнейших команд мира. Здесь играет один из наиболее тактически подкованных капитанов планеты Karrigan, многоопытные Twistzz, Coldzera и Rain. Ростер дополняет молодой латвийский снайпер Broky. Именно представитель Прибалтики – слабое звено у Фэйзов. Broky играет хорошо, но для мирового топа необходимы гениальные действия. FaZe располагаются на 16 позиции в рейтинге HLTV, но имеют шансы подняться в топ-10 после Дримхака. 

Последние выступления Фэйзов на IEM Katowice (в феврале) и ESL Pro League S13 (в марте) получились провальными. Ни на одном из турниров команда не попала в плей-офф. Побеждать удавалось только обновленный состав OG, хорошо знакомых Карригану mousesports и не самых рейтинговых финнов из ENCE. 

Кураж Virtus.Pro закончился еще в финале IEM Katowice. На ESL Pro League S13 организация с трудом вышла из группы и вылетела уже на стадии четвертьфинала. На крайнем ивенте Funspark ULTI Виртус.Про сенсационно уступили ForZe и HAVU. Если с Форзами VP играли с буткемпа, то против HAVU – уже из домов. После позорного выступления на Funspark ULTI игроков вновь закрыли на буткемпе, но YEKINDAR уже год не может покинуть территорию Латвии. Налаживание стратегий в одном помещений без снайпера теряет всякий смысл.

Sanji связывает спад Virtus.Pro с неправильно выбранным маппулом. У ВП неплохие показатели на Inferno, Mirage, Overpass и Dust_2, но Vertigo и Train выпадают. Сегодня VP находятся в глубокой психологической яме. Желание руководства участвовать в большом количестве турниров привело к выгоранию. За последние полгода VP играли везде, где можно было заработать деньги. Коллективу, претендующему на тир-1, необходимо быть более избирательным. 

В бан уйдут Nuke и Vertigo. На остальных картах винрейт лучше у Virtus.Pro. FaZe активно работали в последний месяц и наверняка предложат новые тактические схемы. VP находятся на буткемпе и практически круглосуточно тренируются. Virtus.Pro – фавориты, но шансы равны. Рискнем и поставим на FaZe.
 

Ставка

П1 – 1,896