Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. DreamHack Masters Spring - Europe. Astralis - Heroic. Прогноз и ставки на матч 19.04.2020

CS:GO. Astralis - Heroic. Прогноз и ставки на матч 19.04.2020

CS:GO. DreamHack Masters Spring - Europe. Astralis - Heroic. Прогноз и ставки на матч 19.04.2020 Завершен

Astralis – Heroic

Киберспорт. CS:GO. DreamHack Masters Spring - Europe

Онлайн

19 Мая 15:00(МСК)

Прогноз на матч

Противостояние Astralis и Heroic можно назвать датским дерби. Сегодня Астралис возглавляют мировой рейтинг HLTV, а их будущий соперник замыкает первую тридцатку.
 
Astralis продолжает менять восприятие киберспорта и все больше приближать его к классическому спорту. В датской команде не ограничились пятью игроками состава и тренером, развив целую инфраструктуру с психологами, массажистами, диетологами и аналитическим отделом. На днях Астралис расширили состав до семи геймеров, подписав из Heroic Патрика es3tag Хансена и Якоба Jugi Хансена из запаса North.
 
По инсайдерской информации, Астралис будет определять состав, исходя из анализа конкретного соперника. Общая картина указывает на то, что в ближайшие годы у Astralis не будет конкурентов. Команда очень удачно выступает в последние недели, в частности, легко отобралась в гранд-финал ESL One Road To Rio. Беспроигрышная серия коллектива Питера dupreeh Рассмуссена достигла восьми поединков. Последнее поражение Астралис датируется 11 апреля.
 
Организация Heroic – это бывший коллектив SK Gaming, который некоторое время выступал под брендом Team X. Команда успешно штурмует границу первой тридцатки мирового рейтинга, но вряд ли может претендовать на что-то большее. Пока топ-коллективы сражались в ESL One Road To Rio, Heroic бились в Elisa Invitational (дошли до первого нокаут-раунда) и с двух побед начали плей-офф LOOT.BET Season 6 (Nordavind, Team Secret).

В апреле обновился ростер команды: контракты подписаны Николаем Niko Кристенсеном и Рене TeSeS Мадсеном. C начала мая у коллектива Heroic появился новый тренер – только что завершивший карьеру Николай Hunden Петерсен, который не обладал сверхвысокими скиллами в стрельбе, но всегда был одним из наиболее тактически грамотно подготовленных игроков на про-сцене. Heroic, несомненно, прибавит в плане стратегических навыков.
 
Astralis редко испытывали проблемы против Heroic. Четыре последних очных встречи команд завершались сухими победами более рейтингового коллектива. Несмотря на обновление состава и тренерского штаба Heroic, шансов на победу против лучшей команды планеты у них немного. Astralis выиграют, но вряд ли всухую.

Ставка

Тотал карт: больше 2.5 – 3,035
Точный счет: 2:1(да) – 3,92