Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. ESEA Premier Season 37 Europe. BIG - Sangal. Прогноз и ставки на матч 22.06.2021

CS:GO. ESEA Premier Season 37 Europe. BIG – Sangal. Прогноз и ставки на матч 22.06.2021

CS:GO. ESEA Premier Season 37 Europe. BIG - Sangal. Прогноз и ставки на матч 22.06.2021 Завершен

BIG – Sangal

CS:GO. ESEA Premier Season 37 Europe

Онлайн-трансляция

22 Июня 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Немцы из BIG – одна из наиболее часто выступающих команд среди топ-10 HLTV. Организация умудряется совмещать важнейший BLAST Premier Spring Final с проходными ивентами, например, Spring Sweet Spring 2 или ESEA Premier S37. Потолок команды Sangal – соревнования тир-2. Для турецкого состава игра с оппонентом уровня BIG – экстраординарное событие. 

Биги заняли в своей группе на ESEA Premier S37 второе место с балансом побед и поражений 6-2. Выше представителя Германии оказались только ForZe. Их оппонентом станет третья команда смежной группы Sangal. По выступлениям BIG на ивенте было понятно, что организация играет не во всю мощь: поражения от SaW и ForZe, тяжелые поединки на трех картах против слабых Blink, LDLC и APEKS при всего трех сухих победах говорят сами за себя.

BIG целенаправленно готовились к BLAST Premier Spring Final, но там дошли лишь до второго раунда плей-офф. Сначала германская команда уступила Natus Vincere, а затем окончательно вылетела от Ninjas in Pyjamas. В последние полгода Биги играют удивительно стабильно: практически всегда обыгрывая более слабые составы, но ничего не может противопоставить мировому топу. Команда является главным фаворитом ESEA Premier S37, а после вылета из BLAST Finals может полностью сосредоточить внимание на менее рейтинговом турнире. 

Sangal – организация, более известная как Space Soldiers. В 2017 – 2018 г. тег стабильно находился в районе двадцатого места в рейтинге HLTV. В те годы за организацию выступал ныне представляющий BIG Xantares. С весны 2020 г. свежесозданная Sangal поднялась со 120 на 50 место в мировом рейтинге. 

Состав из Турции только завоевывает позиции, поэтому должен играть в квалификациях даже к Elisa Invitational. Выступление Sangal в группе ESEA Premier – одно из лучших за историю существования тега. Например, с сухим счетом были обыграны Sprout, которые являются второй силой немецкого CS:GO за спиной BIG. 

Ранее Биги и Сангал не встречались между собой. По винрейту турки явно лучше на Inferno и имеют сопоставимую статистику на Dust_2 и Vertigo. В последних матчах BIG банили Overpass, но и их будущий оппонент не играет эту карту. 

Главная интрига противостояния – встреча Xantares с бывшей командой. У BIG обычно нет проблем с составами калибра Sangal. Турецкая организация пикнет Inferno и, вероятно, выиграет на нем, но общая победа останется за немецкой командой. 
 

Ставка

ТБ 2.5 – 2,81