Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. ESEA S36: Premier Division - Europe. APEKS - Nemiga Gaming. Прогноз и ставки на матч 13.04.2021

CS:GO. APEKS - Nemiga Gaming. Прогноз и ставки на матч 13.04.2021

CS:GO. ESEA S36: Premier Division - Europe. APEKS - Nemiga Gaming. Прогноз и ставки на матч 13.04.2021 Завершен

APEKS – Nemiga Gaming

CS:GO. ESEA Season 36: Premier Division - Europe

Онлайн-трансляция

13 Апреля 20:00(МСК)

Прогноз на матч

APEKS и Nemiga прошли групповой этап ESEA S36 с одинаковыми показателями: шесть побед при двух поражениях. Норвежцы из Апекс занимают 39 место в рейтинге HLTV, но в середине февраля 2021 г. команда не входила даже в топ-100. Белорусская организация Немига давно обитает в районе 25 – 30 позиции в мире. 

APEKS начали групповой этап ESEA Season 36: Premier Division с двух поражений подряд, однако начиная с четвертой недели не проигрывали. Текущая серия побед на турнире составляет шесть встреч. Параллельно норвежцы участвовали в Pinnacle Cup и выступили там значительно хуже: Extremum выбили Апекс из этапа плей-офф, не позволив им попасть даже в топ-10. 

В недавних планах боссов APEKS был сбор топового скандинавского состава. Еще пару месяцев назад в ростере значился известный по выступлениям за 100Thieves jkaem, но покинул организацию после более заманчивого предложения. Сегодня APEKS являются лучшей командой Норвегии, что доказали на победном ELISA Nordic Championship. Скандинавы банят первым выбором Nuke, вторым – Train. Основной пик – Overpass, который по необходимости легко заменяется на Inferno.

Главная новость последних дней в Nemiga – переход в состав белорусской организации iDisbalance, который с января 2021 г. сидел в запасе в Team Spirit. Новичок займет позицию снайпера, остававшуюся вакантной после ухода Speed4k. Трансфер пойдет на пользу обеим сторонам. Игрок уже поучаствовал в поединке за новую команду: в начале апреля Немига уступила EXTREMUM на Funspark ULTI 2021. У iDisbalance было лучшее соотношение K/D в составе (+17), а общий рейтинг составил 1,32.

В конце марта Nemiga достойно выступила на Pinnacle Cup, вылетев на стадии четвертьфинала. Белорусов смогли остановить лишь Team Spirit. Болельщики привыкли, что коронная карта Немиги – это Inferno. В последнее время был сильно прокачан Mirage. Что касается бана, то Nemiga не играет Train.

Ранее APEKS не встречались с представителем Беларуси. В игре точно будут забанены Nuke и Train. Удивительно, но у норвежцев винрейт на Inferno выше, чем у Nemiga. Что касается остальных локаций, то Немига лучше выглядит на Dust_2 и Mirage, а Апекс – на Overpass и Vertigo. Команды примерно равны по силам. Советуем поставить на высокий тотал.
 

Ставка

ТБ 2.5 – 2,09