Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. ESL One Cologne 2020. FNatic - Astralis. Прогноз и ставки на матч 18.08.2020

CS:GO. ESL One Cologne. FNatic – Astralis. Прогноз и ставки на матч 18.08.2020

CS:GO. ESL One Cologne 2020. FNatic - Astralis. Прогноз и ставки на матч 18.08.2020 Завершен

FNatic – Astralis

CS:GO. ESL One Cologne. Europe

Онлайн-трансляция

18 Августа 19:30(МСК)

Прогноз на матч

FNatic и Astralis – это узкий топ мирового CS:GO. В мае соперники боролись за первое место на планете, но сегодня результаты организаций ухудшились. В рейтинге HLTV от 10 августа шведы из FNatic находятся на шестой позиции, а датская команда Astralis откатилась на одиннадцатую строчку.

В апреле FNatic удалось на неделю взобраться на вершину планетарного рейтинга, но без побед на крупных турнирах удержать лидирующую позицию невозможно. За последние два месяца шведская организация не отметилась призовыми местами: FNatic не поднималась выше пятого места на BLAST Premier Spring 2020, DreamHack Masters Spring 2020 и cs_summit 6.
Проблемы FNatic со стабильностью связаны со сложным переходом из lan-а в онлайн, а также потерей их капитаном Golden-ом умения выигрывать решающие матчи. Его напарники по команде Brollan, JW, KRIMZ и flusha набирают форму и должны помочь вернуть уверенность капитану. Винрейт FNatic за последние три месяца скатился до 50%. В диапазоне от 50 до 60% побед находятся карты Overpass, Train, Inferno, Mirage, Dust 2. Процент викторий на Nuke составляет 18,2%.

Объявление стартового состава Astralis на ESL One Cologne стало сюрпризом для болельщиков: из-за эмоционального выгорания на ивенте не выступят Xyp3X и gla1ve, которых должны заменить es3tag и Bubzkij. Боссы Astralis пытались привнести в команду схему из традиционных видов спорта, добавив в состав шестого и седьмого игроков. Не деле, это было просто затыкание брешей на фоне внутреннего конфликта в организации. Как итог – в июле 2020 г. Astralis впервые за четыре года вылетели из топ-10 мирового рейтинга. 

Последняя крупная победа пришла к Astralis в середине мая, когда датчане взяли первое место на ESL One: Road to Rio в регионе Европа. Затем последовали невразумительные выступления на Blast Premier Spring 2020 и Dreamhack Masters Spring в июне. С тех пор Astralis не участвовали в серьезных турнирах. Двухмесячный простой наверняка скажется на текущей форме команды. Наиболее удобными для датчан являются карты Inferno и Vertigo (100%), но при этом Astralis имеют 0,0% на Overpass.

В истории личных противостояний большое преимущество у Astralis, но в двух крайних поединках (апрель 2020 г.) FNatic побеждали датчан со счетом 2:1.

Соперники находятся не в лучшей форме, но игровой тонус выше у FNatic. Учитывая долгий простой Astralis и ряд изменений в ростере, их победа выглядит сомнительной. Рекомендуем выбрать викторию FNatic.
 

Ставка

П1 – 1,984
ТБ 2.5 – 1,97