Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. ESL Premiership: Spring 2021 Endpoint - Aura Esports. Прогноз и ставки на матч 05.04.2021

ESL Premiership: Spring 2021. Endpoint - Aura Esports. Прогноз и ставки на матч 05.04.2021

CS:GO. ESL Premiership: Spring 2021 Endpoint - Aura Esports. Прогноз и ставки на матч 05.04.2021 Завершен

Endpoint – Aura Esports

CS:GO. ESL Premiership: Spring 2021

Онлайн-трансляция

5 Апреля 22:00(МСК)

Прогноз на матч

Турнир ESL Premiership: Spring 2021 – это национальный чемпионат Великобритании и этап Pro Tour. Endpoint явно выделяется из общей массы команд, что видно по результатам группового этапа. Aura Esprorts – один из аутсайдеров турнира, который пока замыкает турнирную таблицу. Ивент имеет статус B-Tier, а матчи проходят в формате best-of-1.

Endpoint – сильнейшая и самая стабильная команда Великобритании. Организация является победителем четырех последних ивентов под эгидой ESL Premiership. Со времени перехода в онлайн Эндпоинт практически не выпадали из четвертого десятка мирового рейтинга HLTV. Сегодня британцы идут на 30 позиции и находятся всего в одной позиции от своего лучшего места в истории.

Endpoint не ограничивается рамками турниров между командами из Великобритании. Организация под капитанством MiGHTYMAX постоянный участник тир-2 ивентов. В конце марта на Pinnacle Cup Эндпоинт выиграли четыре матча подряд, но были остановлены BiG. Британцам даже удалось отобрать у немцев Инферно. Параллельно Endpoint соревновались на престижнейшем ESL Pro League S13 и не ударили в грязь лицом. Представителям Туманного Альбиона удалось одолеть fnatic и Evil Geniuses, а до выхода в плей-офф не хватило всего одной победы. Endpoint обычно банят Nuke или Train, а для пика выбирают Inferno.

Если у Эндпоинт на ESL Premiership пять побед в пяти встречах, то их соперники из Aura Esports смогли выиграть всего в одном из пяти поединков. Аура – тотальные ноунеймы, которые даже не входят в рейтинг HLTV. Шведская команда была собрана в ноябре 2020 г. и успела сыграть лишь на Svenska Elitserien Fall Season. На том ивенте Aura противостояли такие организации, как flowskola, Lemondogs и Fightclub, но даже против таких оппонентов Аура не была конкурентоспособной. На ESL Premiership Spring 2021 свою единственную победу шведы одержали над Zaran’s Jeans. В бан чаще всего уходят Nuke и Vertigo, а основным пиком является Overpass.

Ранее эти команды не встречались между собой. Endpoint – конкурентная на европейской арене организация, у которой нет соперников в Великобритании. Поставим на уверенную победу Эндпоинт с разницей в минимум восемь раундов.
 

Ставка

П1 с форой (-7.5) – 1,68