Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. ESL Pro League S13.Team Liquid - Virtus.Pro. Прогноз и ставки на матч 29.03.2021

CS:GO. ESL Pro League S13.Team Liquid – Virtus.Pro. Прогноз и ставки на 29.03.2021

CS:GO. ESL Pro League S13.Team Liquid - Virtus.Pro. Прогноз и ставки на матч 29.03.2021 Завершен

Team Liquid – Virtus.Pro

CS:GO. ESL Pro League Season 13. Группа D

Онлайн-трансляция

29 Марта 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Поединок завершит программу матчей группы D. Ликвиды и Виртус.Про, наряду с Astralis, являются фаворитами сикстета. Занявшая первое место команда сразу получает путевку минимум в четвертьфинал, а вторая и третья позиции из группы начнут плей-офф с первой стадии. 

Team Liquid настолько хорошо адаптировались на европейских турнирах, что команде становится все сложнее побеждать на домашних заокеанских ивентах. В 2021 г. Жидкие уже успели войти в топ-4 BLAST Premier Global Finals и IEM Katowice. До старта на EPL 13 Liquid успели принять участие в американском Dreamhack Open March и оступились в полуфинале, проиграв малоизвестным бразильцам из Pain. Тогда Ликвиды разгромили латиноамериканцев на Overpass, но уступили на Dust_2 и Inferno.

В последнем рейтинге HLTV Жидкие находятся на пятой позиции. Команда заметно прибавила в последние два месяца после подписания бразильца Fallen. У опытного латиноамериканца худший рейтинг в организации (0,99), но он отлично дополняет тиммейтов. Team Liquid сегодня оставили далеко позади другие команды с американских континентов (Furia, MiBR, Evil Geniuses) и являются единственной тир-1 организацией из региона. 

Еще летом прошлого года Virtus.Pro находились в жесточайшем кризисе. За непродолжительный отрезок времени сделан огромный скачок вверх: из четвертого десятка рейтинга HLTV команда переместилась на четвертое место. Только за последний месяц VP успели выиграть cs_summit 7 и дойти до финала престижного IEM Katowice, попутно одолев и Astralis, и Team Liquid.

Виртус.Про постараются закрепиться в топ-5 мирового рейтинга. Психологически команда пока не стала тир-1. Ярким примером неуверенности в своих силах стал матч с Evil Geniuses на текущем групповом этапе. Virtus.Pro на двух картах вели с одинаковым счетом 14:4, но умудрились доиграться до допов. Индивидуально ВП не слабее Astralis и Liquid, но Jame до топового ингейм-лидера еще необходимо расти. 

Virtus.Pro не играют Nuke. Из остальных карт проседает только Train, но эта карта уходит в бан у Liquid. Винрейт ВП по остальным локациям – от 67% и выше, а Overpass и Inferno – потенциально лучшие на планете. Что касается Ликвидов, то у них слабым является только Dust_2.

В современных составах команды встречались 27 февраля на IEM Katowice. Тогда Virtus.Pro оказался сильнее на Dust_2 и Mirage.

Матч организаций из топ-5 мирового рейтинга вызывает повышенный интерес. Liquid находятся в отличной форме, но их маппул и винрейт по отдельным картам хуже, чем у оппонента. Поставим на победу Virtus.Pro.
 

Ставка

П2 – 1,632