Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. ESL Pro League S14. NaVi - Fnatic. Прогноз и ставки на матч 27.08.2021

CS:GO. ESL Pro League S14. NaVi – Fnatic. Прогноз и ставки на матч 27.08.2021

CS:GO. ESL Pro League S14. NaVi - Fnatic. Прогноз и ставки на матч 27.08.2021 Завершен

NaVi – Fnatic

Киберспорт. CS:GO. ESL Pro League S14. Группа C

Онлайн-трансляция

27 Августа 12:10(МСК)

Прогноз на матч

Последние месяцы предыдущего сезона показали, что у NaVi есть только один реальный конкурент – Gambit. Организации регулярно встречались между собой в финалах топовых турниров. Король может быть только один: на первом lan-е Natus Vincere показали, что действительно рождены побеждать. Застенчивый B1T идеально вписался в состав на место Flamie. Топ-1 HLTV – это феноменальный показатель, но NaVi его заслужили. 

Рожденные Побеждать вышли на пик форме благодаря сверхнапряженному графику. Месячный перерыв на отпуск может пойти во вред команде, но формат ESL Pro League S14 позволяет без спешки вкатиться в турнир. Целей у NaVi на предстоящий сезон две: попадание на мэйджор и победа на Grand Slam. Шаг ко второй цели можно сделать уже на стартующем ивенте: победитель получает прямой слот.

К ESL Pro League S14 НаВи готовились на буткемпе, но игроки в разное время присоединились к тренировочному лагерю. Последним в командную работу включился S1mple. По именам группа у Рожденных Побеждать подобралась сильная, но единственным реальным конкурентом за первую позицию здесь видится BiG. Остальные коллективы крайне в январе – июле 2021 г. не показывали стабильный КС.

Fnatic – главное разочарование среди топ-команд. Болельщики привыкли видеть организацию в топ-10, но шведско-британский микс свалился на 62 строчку в HLTV. Винрейта у Фнатик нет, т.к. за последние три месяца они проиграли всем соперникам. В скилле игроков никто не сомневается, но участники банально не подходили друг другу по манере игры.

В последние недели в составе fnatic случились серьезные изменения. Место JW и Golden заняли британские геймеры ALEX и mezii. Боссы организации заявили, что собирают команду под Лан-турниры, но проблема в том, что квалификации к ним проходят исключительно в онлайне. Несыгранный ростер fnatic с непонятными задачами видится главным аутсайдером группы C.

Текущая серия побед Natus Vincere составляет семь матчей. Сравнить винрейт команд нельзя, т.к. у fnatic его банально нет. Единственное, из-за чего NaVi может проиграть одну карту – это расслабленность после отпуска. Все же, лучшая команда планеты вряд ли позволит себе играть спустя рукава.
 

Ставка

Точный счет: 2-0 – 1,8