Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. ESL Pro League Season 12: Asia. TYLOO - Beyond. Прогноз и ставки на матч 21.09.2020

CS:GO. TYLOO – Beyond. Прогноз и ставки на матч 21.09.2020

CS:GO. ESL Pro League Season 12: Asia. TYLOO - Beyond. Прогноз и ставки на матч 21.09.2020 Завершен

TYLOO – Beyond

CS:GO. ESL Pro League Season 12: Asia

Онлайн-трансляция

21 Сентября 11:00(МСК)

Прогноз на матч

ESL Pro League S12: Asia по престижности уступает тем же турнирам в Европе или Северной Америке. Призовой фонд ивента в Азии составляет 25 тысяч долларов, а статус соревнования определен как B-Tier. В сетке всего четыре команды: Beyond, TYLOO, Invictus Gaming и Vici Gaming.

TYLOO – самый рейтинговый коллектив азиатского континента. В рейтинге HLTV от 7 сентября организация занимает 48 позицию. Винрейт команды за 90 дней составляет астрономические 92,0%, но нужно учитывать уровень азиатского котла, в котором варится TYLOO. Уровень коллективов из региона несопоставим с европейскими и заокеанскими топами.

В июле – августе TYLOO выиграли четыре региональных турнира подряд. Сентябрь начался с неудачи на WDNMD Asia Invitational 2020, где организация стала четвертой. Закрытая квалификация к ESL Pro League S12 проходила в июне и не вызвала у китайской команды никаких проблем. TYLOO не отдали ни одной карты главным конкурентам в Азии Vici Gaming и Invictus Gaming. В последние недели TYLOO пикали Vertigo и Mirage, а соперники практически всегда выбирали Inferno.

Beyond Esports отобрались на ESL Pro League Season 12 по положению в рейтинге от 27 июля. Тогда команда входила в топ-4 в Азии, но сегодня Beyond рухнули на 11 место в регионе. В закрытой квалификации организация вылетела на третьем этапе нижней корзины. По состоянию на 7 сентября Beyond занимают 156 место на планете – падение с мая составляет около 80 позиций. 

Винрейт команды за 90 дней составляет 47,6%. В десяти крайних играх организация добилась лишь двух побед. Последняя виктория на турнире случилась 12 июля – тогда Beyond стали лучшими 1XeSport Challenge. Наиболее уверенно команда играет на Nuke (81,8%), а показатели на Vertigo, Dust_2 и Overpass по нулям. 

Личные встречи между соперниками проходят по схожему сценарию. TYLOO неизменно пикает Mirage, а Beyond выбирает Inferno или Overpass. Итог один – сухие победы TYLOO.

Разница в классе огромна. Китайская организация является уверенным бойцом уровня B-Tier. Beyond все глубже увязает в середине второй сотни мирового рейтинга. Поставим на сухую викторию TYLOO.
 

Ставка

П1 со счетом 2:0 – 1,57