Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. Flashpoint. S3. Double Poney-Astralis. Прогноз и ставки на матч 19.05.2021

CS:GO. Flashpoint. S3. Double Poney – Astralis. Прогноз и ставки на матч 19.05.2021

CS:GO. Flashpoint. S3. Double Poney-Astralis. Прогноз и ставки на матч 19.05.2021 Завершен

Double Poney – Astralis

CS:GO. Flashpoint. Season 3

Онлайн-трансляция

19 Мая 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Французы из Double Poney продрались в основную сетку Flashpoint 3 из открытых квалификаций. В стартовой игре турнира команда разгромила соотечественников из Vitality. Датчане из Astralis учатся заново взаимодействовать без ушедшего dev1сe. Виктория над OG показала, что Астралис все еще остается топ-коллективом.

Double Poney до последних дней перед стартом Flashpoint 3 не знали, может ли NBK представлять тег. Экс-игроку OG разрешили участвовать на турнире, что сильно повысило уровень организации. В стартовом поединке ивента DBL Poney не просто обыграли Vitality, а разгромили одну из лучших французских команд на Nuke 16:5 и Inferno 16:7. 

Капитан Double Poney bodyy назвал сенсацией сам факт попадания тега в основную сетку Flashpoint. Французы пока не стали командой, а представляют собой тестирующий игроков стак. Между тем, Lucky и bodyy имеют опыт игры в G2, NBK – в Vitality и OG. Рифлер Djoko, ранее выступавший только за никому неизвестный состав Dice, набирает с Vitality 1,55 рейтинга. Double Poney играют на кураже и без внешнего давления. Зрелищный бой с Astralis гарантирован.

Astralis без покинувшего организацию dev1ce тяжело вкатывается в Flashpoint 3. Датчане с сухим счетом одолели OG, но игра получилась равной. На пике OG Inferno команды доигрались до вторых допов, а на своем выборе Nuke Astralis отдали одиннадцать раундов. Новым снайпером стал dupreeh, который показал худшую статистику из пятерки (0,86 рейтинга). Матч вытащили Xyp9x и gla1ve, в критические моменты склонившие чашу весов в пользу Астралис. Датчане впервые за долгое время выпали из топ-5 рейтинга HLTV, но потенциал этой организации явно выше. 

Оба коллектива банят Mirage. У Astralis винрейт выше только на Vertigo, но датчане играли против соперников более высокого уровня. Double Poney провели сумасшедшее количество поединков за последние три месяца. Параллельно с Flashpoint 3 стак играет еще на двух турнирах. Самые сильные карты французов – Dust_2, Overpass и Nuke. 

Ранее оппоненты не встречались. Double Poney – темная лошадка. У команды нет истории, но есть опытные игроки. Astralis перестраивается и лишь отдаленно напоминает отлаженный механизм конца 2020 г. Советуем поставить на французов с плюсовой форой.
 

Ставка

П1 с форой (+1.5) – 1,7