Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. IEM Cologne. Play-in Team Spirit – MiBR. Прогноз и ставки на матч 06.07.2021

CS:GO. IEM Cologne. Play-in Team Spirit – MiBR. Прогноз и ставки на матч 06.07.2021

CS:GO. IEM Cologne. Play-in Team Spirit – MiBR. Прогноз и ставки на матч 06.07.2021 Завершен

Team Spirit – MiBR

CS:GO. IEM Cologne. Play-in

Ланксесс-Арена, Кельн

6 Июля 13:00(МСК)

Прогноз на матч

Турнир IEM Cologne станет первым в 2021 г. LAN-ивентом. За миллион долларов США, очки Pro Tour и баллы BLAST Premier поборются 24 команды, причем 16 из них начнут выступление со стадии Play-in. Отбор в групповой этап не очень жесткий: дальше пройдут 8 из 16 коллективов. Первые встреч – в формате Best of 1.

Team Spirit имели все шансы пробиться в группу напрямую, но упустили шестое место в рейтинге в заочной борьбе с G2. После серии не самых удачных турниров в мае – июне Спириты, наконец, блеснули на крайнем StarLadder CIS RMR. Там организация попала в не самую сильную группу и во всех четырех поединках одержала победы со счетом 2:1. Особенно ценной выглядит виктория над Virtus.Pro, которым Spirit проигрывали в трех последних случаях.

IEM Cologne считается LAN-турниром, но команды не будут контактировать между собой. Компьютеры установлены в специальных номерах отеля, поэтому атмосфера оффлайна будет условной. Единственное, к чему придется привыкать Спиритам и другим коллективам из СНГ, - это низкий пинг. Представители CIS-региона привыкли играть при пинге в 45-50, но в немецком пузыре это значение не превысит 3-5. Европейские команды будут иметь преимущество, но MiBR – не представляют Старый Свет. 

Мибры активно участвуют в благотворительных турнирах на родине, однако от этого их уровень не растет. Даже в латиноамериканском регионе легендарный тег не на лидирующих ролях, т.к. стабильнее смотрятся Sharks Esports и Bravos Gaming. Бразильцы провалились на Spring Sweet Spring Season 3 и Games Without Borders, проиграв пять матчей подряд. На европейском континенте Мибры пока неконкурентоспособны. 

Если сравнивать маппулы команд, то у MiBR показатели в 50% и выше есть только на Mirage и Overpass. Пул карт Спиритов также нельзя назвать глубоким: мощные Overpass, Mirage и Dust_2, средний Nuke и провальный Inferno. В формате BO3 Spirit без вопросов закрыли бы оппонента, но в BO1 есть варианты. 

Ранее эти соперники не встречались между собой. В последних матчах соперники обыгрывали Spirit на Inferno, но формат BO1 предоставляет российской организации возможность выбора карты на второй бан. Спирит объективно сильнее. Поставим на ожидаемую победу представителя СНГ.
 

Ставка

П1 с форой (-4.5) – 1,92