Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. IEM New York 2020 CIS Nemiga Gaming - Winstrike Прогноз и ставки на матч 20.10.2020

CS:GO. Nemiga Gaming – Winstrike. Прогноз и ставки на матч 20.10.2020

CS:GO. IEM New York 2020 CIS Nemiga Gaming - Winstrike Прогноз и ставки на матч 20.10.2020 Завершен

Nemiga Gaming – Winstrike

CS:GO. IEM New York 2020 CIS

Онлайн-трансляция

20 Октября 18:30(МСК)

Прогноз на матч

Немига и Винстрайк практически соседствуют в рейтинге HLTV (29-е и 32-е места соответственно). Соперники периодически встречаются между собой на тир-2 турнирах. Явного фаворита в этой паре нет. 

IEM New York 2020 – последний ивент, на котором разыгрываются RMR-очки для попадания на Major Rio. Путевку на мэйджор завоюют пять наиболее успешных коллективов. Перед текущим турниром у Nemiga был третий рейтинг RMR, тогда как Winstrike находились на шестой строчке. Победа в очном матче явно нужнее Винстрайк, но состояние у этой команды далеко не лучшее. 

В группе Nemiga уступает в классе только Spirit, которым и проиграли в борьбе. Белорусам даже удалось взять свой пик Inferno, но самая сбалансированная команда СНГ отыграла свое на Train и Nuke. Что касается сыгранных противостояний с Hellraisers и Ethereal, то в них Немига без проблем разбиралась с соперниками. Сегодня Nemiga – это вторая сила в сикстете, которая должна спокойно пробиваться в плей-офф.

В последние месяцы Winstrike эпизодами показывал добротную игру, например, выиграв Vie.gg Legend Series. На IEM New York 2020 форма у интернационального состава совсем удручает: большие проблемы на Nuke против слабых Ethereal, проигрыш таким же посредственным Hellraisers и провал во встрече с Gambit. В матчах с HR и Гамбитами Винстрайк бездарно играли на своих пиках, проиграв 5:16 на Vertigo и 4:16 на Train.

Читая возможные карты отмечаем, что точно будут забанены Inferno и Vertigo. Учитывая слабости соперника, Winstrike пикнут Dust_2, а Nemiga выберет Nuke. По винрейту видно, что каждый из коллективов наверняка возьмет свой пик. Что касается третьей карты, то у Nemiga есть преимущество на Overpass, а у Winstrike – на Mirage. Оппоненты тоже знают это, поэтому выкинут все, кроме Train. Судя по последним играм, Трэйн получше у Немига. 

В 2020 году команды встречались четыре раза: три победы у Винстрайк при одном выигрыше Nemiga. Последний матч состоялся 10 сентября на Vie.GG Legend Series и закончился уверенной победой Winstrike на Dust_2 (16:8) и Mirage (16:4).

Учитывая форму Немига, белорусы должны взять реванш за болезненное сентябрьское поражение. Поставим на победу Nemiga на трех картах.
 

Ставка

П1 – 1,688
ТБ 2.5 – 2,08