Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. IEM Winter 2021. Virtus.Pro — ENCE. Прогноз и ставки на матч 02.12.2021

CS:GO. IEM Winter 2021. Virtus.Pro — ENCE. Прогноз и ставки на матч 02.12.2021

CS:GO. IEM Winter 2021. Virtus.Pro — ENCE. Прогноз и ставки на матч 02.12.2021 4 дня

Virtus.Pro — ENCE

Киберспорт. CS:GO. IEM Winter 2021

Студийный формат, Стокгольм

2 Декабря 16:20(МСК)

Прогноз на матч

В начале декабря в Швеции на IEM Winter соберется узкий мировой топ, но без NaVi. В эпоху доминирования Рожденных Побеждать, их отсутствие — возможность залутать хоть какой-то турнир. Регион CIS представляют два коллектива, причем встреча Virtus Pro Gambit может состояться уже во втором раунде верхней сетки. В первой игре соперником Виртус Про по кс го станет интернациональный состав ENCE.
 
Virtus Pro cs go в HLTV идут на седьмой позиции. На недавнем мажоре в Стокгольме команда дошла до четвертьфинала, где проиграла Heroic. С учетом замены перед турниром, такой результат — выше ожиданий. Тима Виртус Про привыкла играть в осторожной манере и при малейшей опасности потерять девайс уходить на сейв. 

В составе был невидимый герой Sanji, который первым подставлялся под удар и выполнял черновую работу. Пришедший вместо него Fl1T больше похож на YEKINDAR, поэтому игру пришлось кардинально перекраивать. Скилл у ВП есть, но нет уверенности в  себе. YEKINDAR заявляет, что Major Stockholm 2021 для Virtus Pro был началом успешной серии и анонсирует попадание команды в топ-3 рейтинга. На деле же все хуже: VP сливают наспех собранному турецкому миксу Eternal Fire на провинциальном турике REPUBLEAGUE TIPOS S2.

ENCE — организация из Финляндии, в которой играет всего один представитель этой национальности. В составе есть израильтянин, датчанин и два поляка. Ence в HLTV находится на двенадцатой позиции. Команда топталась возле тир-1 сцены и получила шанс после решафла в Complexity Gaming. Сегодня Энсы — темная лошадка, от которой ничего не ждут. 

Они пробились на стокгольмский мажор кс го, вышли из Challengers Stage, но затем проиграли три встречи подряд и вылетели. Затем был Dreamhack Open November, где тоже не срослось: проигрыш в четвертьфинале. Все же, с Энсами стоит считаться. Организация стала второй на IEM Fall. 

Единственная встреча Ence vs Virtus Pro состоялась в апреле на EPL 13. Тогда ВП обыграли финнов на трех картах. 

На этапе выбора карт в бан сразу уйдут Nuke и Inferno. У Энсов есть преимущество на Mirage и Ancient, у ВП — на Dust_2, Overpass и Vertigo. Игра пройдет в формате Best-of-1, поэтому у представителя СНГ есть преимущество. Выберем победу Виртус Про. 
 

Ставка

П1 — 1.69