Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. IEM Winter 2021. Virtus.pro — Team Vitality. Прогноз и ставки на матч 11.12.2021

CS:GO. IEM Winter 2021. Virtus.pro — Team Vitality. Прогноз и ставки на матч 11.12.2021

CS:GO. IEM Winter 2021. Virtus.pro — Team Vitality. Прогноз и ставки на матч 11.12.2021 Завершен

Virtus.pro — Team Vitality

Киберспорт. CS:GO. IEM Winter 2021

Студийный формат, Стокгольм

11 Декабря 18:15(МСК)

Прогноз на матч

Предпоследний крупный турнир 2021 г. подходит к завершению. Организаторы придумали необъяснимую паузу между играми в пять дней, поэтому у Виртус.Про и Виталити есть много времени на подготовку. VP прошли в топ-4 по кратчайшему пути за три матча. Vitality пришлось попотеть, но команда выбила из сетки грозных Gambit. Победителя пары узнаем в субботу вечером.

Virtus.Pro начали выступление на ивенте с тяжелой победы над GODSENT в допах в BO1. Далее случились внешне простые выигрыши у Gambit и тех же GODSENT со счетом 2:0. На четырех из пяти сыгранных на турнире карт тотал составлял от 30 раундов. VP отличаются выдержкой и умением вытаскивать концовки.

Замена Sanji на Fl1t точно усилило Виртус.Про. На мэйджоре тиммейты привыкали к новым ролям, но зашли далеко. Сегодня Флит встроился в систему команды. VP стали играть умнее, медленнее и четко выдерживать тайминги. Фанатичное желание Jame засейвить AWP уже стало притчей во языцех и никуда не делось. Осторожная манера игры позволила снайперу VP с 1.35 стать лучшим на групповой стадии турнира. 

Декабрь обещал быть провальным для Виталити, но команда движется только вверх. Уже через несколько недель во французской организации произойдет дизбанд. На место Kyojin и Shox придут бывшие игроки Astralis Magisk и Dupreeh. Пока с психологией у Vitality все в порядке: организация дошла до финала на Бласте и сделала невозможное, прервав винстрик из 20 матчей Нави на Нюке. Козырь у Vitality прежний: ZywOo способен вытащить игру, даже если четыре тиммейта валяют дурака. Именно так случилось в поединке с Gambit, когда Зайву засолил на Мираже. 

Сетка у Виталити была сложнее, чем у VP. Французы одолели MOUZ и NiP, на трех картах уступили G2, а в четвертьфинале разобрались с Gambit. Маппул Vitality — проблема для Virtus.Pro. После бана Ancient и Nuke преимущество коллектива из СНГ вырисовывается только на Overpass. Примерно равные показатели у команд на Dust_2, Inferno и Vertigo. Большое преимущество у Vitality на Mirage. 

Предположим, что в качестве пиков соперники выберут Мираж и Оверпасс. Встреча получится затяжной и будет продолжаться три карты. Советуем поставить на высокий тотал и большое количество раундов на стартовой мапе. 
 

Ставка

ТБ 2.5 — 1.91
Тотал раундов на 1-й карте 26.5(Б) — 1.81