Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. Loot League. Hard Legion Esports - Nemiga Gaming. Прогноз и ставки на матч 29.06.2020

CS:GO. Hard Legion Esports - Nemiga Gaming. Прогноз и ставки на матч 29.06.2020

CS:GO. Loot League. Hard Legion Esports - Nemiga Gaming. Прогноз и ставки на матч 29.06.2020 Завершен

Hard Legion Esports – Nemiga Gaming

Киберспорт. CS:GO. Loot League

Онлайн

29 Июня 14:55(МСК)

Прогноз на матч

В последнем мировом рейтинге  HLTV россияне из Hard Legion расположились на 28 строчке, тогда как белорусская организация Nemiga Gaming замыкает тридцатку сильнейших.

Hard Legion долгое время находился в начале в районе 40 места в мире, а подъем сразу на полтора десятка позиций в рейтинге случился после уверенного выступления команды на ESL One: Road to Rio в начале мая. На этом турнире организация в итоге стала третьей и всерьез нацелилась на путевку на ESL One: Rio. В случае выполнения задачи, финансирование Hard Legion существенно увеличится, планируется открытие академии по CS:GO, а также набор составов по другим кибердисциплинам.
 
В ночь на 25 июня из стана Hard Legion пришла новости об отстранении тренера Александра zoneR Богатырева, эмоциональная манера которого и стала одной из причин прорыва в результатах организации. Вероятно, причиной увольнения стал конфликт с руководителем Hard Play, а также недавние поражения от NaVi и Virtus.Pro в WePlay! Clutch Island. Лучше всего у Hard Legion получается на Train (66,7%) и Dust2 (60,9%). Худший показатель за три месяца – на Nuke (0,0%).

Nemiga также блеснула на ESL One: Road to Rio, пробравшись через сито квалификации и заняв итоговое пятое место. Шансы на слот на мейджоре еще остаются, поэтому белорусская организация намерена прибавлять. Успешное выступление на Clutсh Island и Winners League Season 4 делают именно белорусов фаворитами пары против Hard Legion.

Соль противостоянию добавляет снайпер Nemiga Gaming SPEED4K, который ранее выступал за Hard Legion. Винрейт белорусского коллектива за последние три месяца составляет 71,4%, тогда как соперник набил только 54,2% побед. Коронными картами команды являются Mirage (78,9%) и Overpass (77,8%).

В текущем году соперники встречались между собой четыре раза и одержали по две победы. Крайний поединок в рамках Loot.Bet Season 6 завершился сухой викторией Nemiga на Overpass и Vertigo.

Несмотря на более высокий рейтинг Hard Legion, рекомендуем поставить на Nemiga. У белорусов блестящий винрейт и отличные последние результаты, тогда как российская организация на днях со скандалом потеряла тренера.

Ставка

П2 – 1,64