Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. Nemiga Gaming - Natus Vincere. Прогноз и ставки на матч 28.06.2021

CS:GO. Nemiga Gaming – Natus Vincere. Прогноз и ставки на матч 28.06.2021

CS:GO. Nemiga Gaming - Natus Vincere. Прогноз и ставки на матч 28.06.2021 Завершен

Nemiga Gaming – Natus Vincere

CS:GO. StarLadder CIS RMR 2021. Группа А

Онлайн-трансляция

28 Июня 20:00(МСК)

Прогноз на матч

StarLadder четко следовали указаниям Valve и использовали их рейтинги при жеребьевке, поэтому NaVi оказались в одной группе с Gambit и скандальной Akuma. Это проблема для Nemiga и ForZe, которые при таком жребие автоматически переходят в категорию железных аутсайдеров.

Календарь у Немиги – хуже не придумаешь. 27 июня белорусская организация бьется с лидером мирового рейтинга Gambit, а уже через сутки – со второй командой планеты NaVi. Попадание в основную сетку – успех для Nemiga, которые тяжело прошли закрытые квалификации. Белорусы находятся на этапе откровенной стагнации: после провала на EPIC CIS League Spring 2021 случились такие же неудачные выступления на FunSpark ULTI 2021, Spring Sweet Spring 3 Regionals и ESEA Premier Season 37. Немига обвалилась с привычного 30-го на 51-е место в рейтинге HLTV.

Главным козырем Nemiga в последний год считалась карта Inferno. В крайние месяцы организация побеждает на этой локации лишь в каждом третьем случае. Немного лучше показатели на Mirage, Overpass и Vertigo, но и здесь винрейт болтается в границах 40 – 50%. Nuke и Dust_2 – полный провал, а новую Ancient белорусы банят в первую очередь.

Natus Vincere сегодня находятся в состоянии войны за право называться лучшей командой планеты с Gambit. Если на Dreamhack Masters Spring Рожденные Побеждать разгромили Гамбитов, то на недавнем BLAST Premier Spring Final 2021 оппонент дважды переигрывал НаВи. У NaVi есть недостатки: плохие тайминги, небольшое количество базовых стратегий и скромный пул карт. Плюс добавим сюда традиционные проблемы в играх с соседями по региону СНГ.

У НаВи отличные Inferno, Nuke, Overpass и Dust_2. Симпл и компания продолжают игнорировать Vertigo и практически не играют Ancient. Mirage NaVi штурмуют часто, но здесь винрейт всего 42%. Это шанс для Немиги, чтобы зацепиться.

В последний раз NaVi и Nemiga играли между собой 26 июня прошлого года на WePlay! Clutch Island. Тогда белорусы выиграли на любимом Inferno, дотянули до допов на Dust_2 и Nuke, но уступили. Правда, тогда Немига была крепкой тир-2 командой. Сегодня все значительно хуже.

Nemiga – безоговорочный аутсайдер группы, от которого ничего не ждут. В этом и сила команды. Предположим, что белорусская организация сумеет выиграть на Inferno или Mirage. Поставим на викторию НаВи на трех картах.
 

Ставка

ТБ 2.5 – 3,26
Ф1 на 1-й карте (+6.5) – 1,81