Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. Nine to Five 4. Hellraisers - S-Gaming. Прогноз и ставки на матч 31.08.2020

CS:GO. Nine to Five 4. Hellraisers – S-Gaming. Прогноз и ставки на матч 31.08.2020

CS:GO. Nine to Five 4. Hellraisers - S-Gaming. Прогноз и ставки на матч 31.08.2020 Завершен

Hellraisers – S-Gaming

CS:GO. Nine to Five 4

Онлайн-трансляция

31 Августа 10:00(МСК)

Прогноз на матч

Nine to Five 4 – турнир со статусом B-Tier и призовым фондом в 50 тысяч долларов США. Три предыдущих розыгрыша данного ивента были проведены летом 2020 г. Hellraisers и S-Gaming по одному разу доходили до плей-офф, но вылетали уже в первом – втором раунде.

Соперниками HR и SG.pro по квартету на Nine to Five 4 станут Nexus и Fate. Эта группа считается наиболее сложной на турнире: организации примерно равны по силе, что подтверждается рейтингом HLTV (43 – 61 позиции). Hellraisers располагаются на 49 месте, а SG.pro находится на 58 строчке. 

Текущую форму Hellraisers можно оценить по провальному выступлению на EDEN Arena Malta Vibes, где коллектив из СНГ разгромно уступил MIBR и Gambit Youngsters. Команда по CS:GO находится в тени состава организации по Dota 2, но постепенно поднимается в мировую элиту. Еще в марте Hellraisers находились в третьей сотне планетарного рейтинга, а сегодня держатся в районе топ-50. 

Винрейт Hellraisers за последние три месяца составляет 56%. Эту статистику подтверждают результаты августа, когда команда сочетала уверенные отрезки с провальными. На Nine to Five 3 HR дошли до второго раунда плей-офф, где уступили неудобным Gambit Youngsters. Серия поражений Hellraisers на текущий момент составляет три встречи. У команды нет любимых и провальных карт: процент побед на всех локациях колеблется от 37 до 70%.

S-Gaming – одна из самых слабых команд уровня B-Tier на просторах СНГ. Средний возраст игроков SG.pro составляет всего 19,7 лет. Организация не показывает выдающихся результатов, лишь время от времени зажигая в открытых квалификациях. Винрейт S-Gaming за 90 дней составляет 43,2%. Лучшей в исполнении SG.pro является карта Train (57,1%), худшей – Nuke (23,1%). 

Единственная очная встреча Hellraisers и SG.Pro состоялась в начале июля 2020 г. на EDEN Esports Malta Vibes: Week 2. Тогда HR разгромили соперника 2:0.

Обе команды находятся не в лучшей форме, но на стороне Hellraisers опыт и более классный состав. Рекомендуем выбрать сухую викторию HR.
 

Ставка

П1 с форой (-1.5) – 1,90