Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. OGA Counter PIT Season 8 Espada - AGO. Прогноз и ставки на матч 09.11.2020

CS:GO. OGA Counter PIT S8. Espada – AGO. Прогноз и ставки на матч 09.11.2020

CS:GO. OGA Counter PIT Season 8 Espada - AGO. Прогноз и ставки на матч 09.11.2020 Завершен

Espada – AGO

CS:GO. OGA Counter PIT Season 8

Онлайн-трансляция

9 Ноября 22:15(МСК)

Прогноз на матч

Команды расположились недалеко друг от друга в рейтинге HLTV (34 и 41 место). Espada – перспективная российская организация, которая здорово себя показывает в последние недели. AGO – сильнейшая команда Польши, но на европейском уровне конкуренции этот коллектив можно оценить как тир-2 – тир-3. 

Espada запомнилась зрителям еще по форме в IEM New York 2020, когда один из аутсайдеров турнира стал реальным претендентом на плей-офф. Тогда в нокаут-раунды Эспаду не пустили NaVi. Крайним ивентом для Espada стал LOOT.BET Season 8, где команда выдала пять побед подряд. Наиболее яркой стала виктория у GODSENT. Эспаду остановили только Virtus.Pro в полуфинале. Даже против VP Espada на равных сражалась на пике соперника Inferno, но неожиданно развалились на своей выбранной карте Overpass.

Если смотреть маппул Эспада, то организация всегда банит Vertigo. Вторым выбором бана обычно становится карта Nuke. Что касается пиков, то LOOT.BET организация начинала выбирая Dust_2 или Mirage, а в крайних встречах пикался Overpass.

Летом AGO выиграли внутренний чемпионат, а сегодня сражаются за очередной внутренний титул. Польская CS-сцена – это далеко не топ. Последние достижения AGO – места во второй десятке на ESL Pro League S2, Flashpoint 2 и LOOT.BET Season 8. Команда активно использует опыт Astralis по привлечению шестого игрока и постоянной ротации состава. Это, безусловно, увеличивает конкуренцию, но сам уровень киберспортсменов в AGO достаточно низкий. 

В маппуле AGO нет места Nuke. В последних играх поляки банят и Overpass. Предпочтительные пики – Inferno и Mirage. 

Сравнение карт соперников указывает на явное преимущество Espada почти на всех локациях. Эспада забанит Vertigo, а оппонент уберет Overpass. В остальном, у AGO чуть лучше статистика лишь на Mirage. 

Несмотря на то, что организации часто участвуют в одних и тех же турнирах, ранее они не встречались. Форма, состав и маппул лучше у Espada. Даже победа поляков на Mirage будет восприниматься как неожиданность. Поставим на выигрыш Espada на двух картах.
 

Ставка

П1 на 1-й карте – 1,55
П1 на 2-й карте – 1,55