Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. Snow Sweet Snow #1. HellRaisers -BEZ ZP. Прогноз и ставки на матч 18.01.2021

CS:GO. Snow Sweet Snow #1. HellRaisers - BEZ ZP. Прогноз и ставки на матч 18.01.2021

CS:GO. Snow Sweet Snow #1. HellRaisers -BEZ ZP. Прогноз и ставки на матч 18.01.2021 Завершен

HellRaisers – BEZ ZP

CS:GO. Snow Sweet Snow #1. CIS Group B

Онлайн-трансляция

18 Января 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Большой турнирный год в КС.ГО и Дота 2 стартует 18 января. В квартете с Hellraisers и BEZ ZP на Snow Sweet Snow сыграют ProjectX и Winstrike. Ивент классифицируется как A-Tier, а его призовой фонд составляет 100 тысяч долларов США. Групповой этап – отбор к первому из основных раундов, который пройдет по швейцарской системе. 

Hellraisers стабильны тем, что постоянно выходят в плей-офф B-Tier турниров, но редко попадают даже в полуфиналы. Исключением из правил стало выступление в Vulcan Fight Series, где команда выиграла пять матчей из пяти и уже отобралась в полуфиналы. Состав занимает 37 место в рейтинге HLTV, с сентября прошлого года стабильно находясь в четвертом десятке лучших команд планеты. 

Особенность Hellraisers – мощная первая половина карт, но после смены сторон HR часто теряют преимущество. Что касается маппула, то в бан постоянно уходит Vertigo. Пик же выбирается между Train, Nuke и Dust_2. Именно Hellraisers являются фаворитом квартета и имеют все шансы пройти в следующий этап с первого места.

BEZ ZP – это состав организации Cyber Legacy, которая стала самым мутным явлением в киберспорте на просторах СНГ в конце 2020 г. Распил инвестиций, подозрения в 322 привели к самоликвидации CL. Цирк уехал, но его герои перешли под новый тег. В BEZ ZP капитанит все тот же Seized. Накануне Snow Sweet Snow состав покинул foster, что однозначно пойдет в минус команде. Именно fostar и Seized были лучшими в составе по индивидуальным скиллам. Три остальных игрока (clax, tricky и glowing) – ноунеймы с отдаленным пониманием про-сцены КС.ГО. Имя пятого участника держится в секрете, но новичок уже активно наигрывается. 

В текущем рейтинге HLTV команда BEZ ZP находится на 70 месте. Состав участвовал в трех C-Tier турнирах в декабре, но ни разу не прошел дальше второго раунда. BEZ ZP не играют Vertigo, вторым баном предпочитают удалять Mirage. Предпочтительные пики Nike. Inferno и Overpass, но ни на одной из этих карт винрейт не превышает 50%.

Фаворит в этой паре очевиден. Hellraisers, хотя и не относятся к топу СНГ, но является стабильной и сыгранной тир-2 командой. Единственная мотивация BEZ ZP – это поиск нового тега для подписания зарплатного контракта, но в декабре это мало волновало экс-игроков Cyber Legacy. Реально этими игроками интересуется организация Trident Clan, но до подписания соглашения еще далеко. Поставим на сухую победу HR.
 

Ставка

П1 с форой (-1.5) – 1,63