Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. Spring Sweet Spring Extremum - AGO. Прогноз и ставки на матч 03.05.2021

CS:GO. Spring Sweet Spring Extremum – AGO. Прогноз и ставки на матч 03.05.2021

CS:GO. Spring Sweet Spring Extremum -  AGO. Прогноз и ставки на матч 03.05.2021 Завершен

Extremum – AGO

CS:GO. Spring Sweet Spring

Онлайн-трансляция

3 Мая 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Пока топ-коллективы бьются на Dreamhack Masters Spring, менее статусные команды сражаются за 100 тысяч долларов призовых на Spring Sweet Spring. Матч между Extremum и AGO завершает программу стартового раунда плей-офф турнира. В четвертьфинале победитель сыграет с fnatic.

Extremum – команда, собранная из тир-1 игроков. В составе организации три австралийца, норвежец jkaem и представитель Индонезии BnTet. В последнем рейтинге HLTV тег располагается на 39 позиции. Четверо из пятерки геймеров ранее представляли сильные североамериканские команды Renegades и 100Thieves. Еще недавно состав на равных сражался против Liquid, Furia и Evil Geniuses, а сегодня вынужден искать мотивацию в играх с заведомо более слабыми поляками из AGO. Экстремумов периодически добавляют в квалификации регионов СНГ и Северной Америки. 

Extremum плохо выступали в марте – начале апреля, но Spring Sweet Spring видится прорывным. Три предыдущих встречи на ивенте против Fiend, AGO и Sinners Экстремумы выигрывали с сухим счетом. Самом сложным получился как раз поединок с AGO, где борьба на обоих картах длилась по 29 раундов. Основной пик Extremum – Inferno, второй – Vertigo. Против них оппоненты чаще пикают Train.

Поляки из AGO в марте – апреле стабильно находились в районе границы топ-30 HLTV. Команда никогда не проходит квалификации к тир-1 турнирам, но на уровне тир-2 чувствует себя комфортно. Основной этап Spring Sweet Spring проводился по швейцарской системе. AGO упали в лузера, но успешно выбрались в плей-офф после побед над Case Sport и Fiend. Наиболее известным игроком этого состава является snatchie, несколько лет назад представлявший Virtus.Pro. В последних встречах AGO стабильно банили Overpass, а главным пиком выбирали Mirage. Скорее всего, в матче против Extremum поляки отойдут от этой стратегии и сразу забанят Inferno. 

Соперники не играют Overpass. Из остальных карт статистика у Extremum лучше только на Inferno и Vertigo. У AGO есть большое преимущество на Dust_2. Поединок 27 апреля 2021 г., когда Экстремумы со счетом 2:0 обыграли оппонента, был единственным в истории личных противостояний. 

Extremum жизненно необходима победа на любом турнире. Это позволит вернуть уверенность звездному составу и ворваться в топ-10 мирового рейтинга. AGO не видится непроходимым оппонентом. Советуем поставить на победу Экстремум на трех картах.
 

Ставка

П1 – 1,58
ТБ 2.5 – 2,09