Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. Team Vitality — Evil Geniuses. Прогноз и ставки на 29.01.2022

CS:GO. Team Vitality — Evil Geniuses. Прогноз и ставки на матч 30.01.2022

CS:GO. Team Vitality — Evil Geniuses. Прогноз и ставки на 29.01.2022 Завершен

Team Vitality — Evil Geniuses

Киберспорт. CS:GO. BLAST Premier Spring Groups

Онлайн-трансляция

30 Января 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Межсезонье прошло под знаком решафлов. Vitality и EG серьезно обновили составы и совсем не похожи, на то, что зрители видели в прошлом году. Виталити разбавили французский ростер датчанами, а Evil Geniuses собрали опытных американцев для борьбы с Liquid за топ-1 Северной Америки. 

Новость о том, что из состава Vitality уйдут Kyojin и shox витала давно, но успехи последних месяцев намекали на то, что изменений не будет. Руководство решило по-другому: место французов заняли легенды из Astralis dupreeh и Magisk. Вместе с ними пришел тренер Zonic. У этой троицы большой опыт побед на мэйджорах. Дюпри и Маджиск — классные рифлеры, Зайву — топ снайпер мира, Мисута хорош в экономических раундах, а Апекс — при раскидках и в качестве энтрифраггера. Настораживает два момента: кто в звездном составе будет отыгрывать саппорта, а также смогут ли геймеры из разных стран найти единый язык коммуникации.

Пока в матчмейкинге новый ростер Виталити смотрится посредственно: одна за одной идут плотные игры против неизвестных стаков. По потенциалу Vitality могут стать убийцами NaVi, но время на притирку друг к другу необходимо. 

Evil Geniuses вернули из Valorant autimatic, подписали RUSH и Stewie2K. Опыт побед на мажорах у игроков есть, но пока этот ростер выглядит как пятерка сбитых летчиков. Болгарин CerQ в прошлом сезоне не дотягивал до тир-1, у его коллег были проблемы в других командах. Evil Geniuses неконкурентоспособны в Европе, что показал стокгольмский мэйджор. Там организация без особых шансов проиграла все три встречи и отправилась домой.

Более осязаемой выглядит задача EG бороться за очки RMR в слабом североамериканском регионе. Основной конкурент — Liquid, но Evil Genuises для выхода на мэйджор хватит и второго места. Пока же новый состав выглядит таким же сырым, как прошлогодние эксперименты Cloud9. EG ¬— аутсайдеры стартующего бласта. 

Анализировать сильные стороны Evil Geniuses сложно, т.к. статистики нового состава по картам нет. У Vitality выпадают Overpass и Inferno, но формат BO1 позволяет забанить их. Обе команды тяжело будут вкатываться в сезон. Советуем выбрать победу Виталити, но с высоким тоталом.
 

Ставка

Ф2 (+5.5) — 1.66