Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. We Play! Clutch Island. Natus Vincere - Gambit Youngsters. Прогноз и ставки на матч 23.06.2020

CS:GO. Natus Vincere - Gambit Youngsters. Прогноз и ставки на матч 23.06.2020

CS:GO. We Play! Clutch Island. Natus Vincere - Gambit Youngsters. Прогноз и ставки на матч 23.06.2020 Завершен

Natus Vincere – Gambit Youngsters

Киберспорт. CS:GO. We Play! Clutch Island

Онлайн

23 Июня 16:00(МСК)

Прогноз на матч

В начале июня Natus Vincere уверенно возглавляли мировой рейтинг HLTV, но в последнем табеле о рангах российская организация обрушилась на пять позиций. S1mple и компании необходимо начать серию побед, чтобы вернуться в топ-3. Gambit Youngsters располагаются в районе границы первой тридцатки планетарной классификации, но команда постоянно заявляет о себе в тир-2 турнирах.

Причиной падения NaVi в рейтинге стало неоднозначное выступление коллектива на Dreamhack Master Spring: Europe. С одной стороны, российская организация вышла из группы с первого места, но дальше уступила G2 и FaZe и не прошла в финал из нижней корзины. Несколько дней назад Natus Vincere взяли реванш у французов из G2 на Blast Spring 2020, но текущая форма состава Boombl4 далека от той игры, которую NaVi показывали в марте в Катовице.
 
Natus Vincere являются безоговорочным фаворитом стартующего турнира, но на последнем тир-2 соревновании команда не смогла даже выйти из группы. В NaVi хромает командная работа, а победы добываются за счет личных скиллов S1mple и Boombl4. Что касается Perfecto, electronic и flamie, то это достаточно средние исполнители даже в рамках СНГ.
 
Уже около года Gambit Youngsters стабильно располагаются в районе 30 – 40 места в мировом рейтинге. Провал случился в апреле 2020 г., когда команда тяжело переживала переход из лан в онлайн. Организация возвратилась на прежние рельсы уже в мае. Из последних новостей из стана молодежного состава Gambit необходимо отметить уход аналитика Xoma в Cyber Legacy.

Gambit Youngsters пробились на We Play! Clutch Island через квалификацию, в решающем поединке обыграв ForZe. Наиболее опасным игроком в составе GY является nafany c 0,65 убийствами за раунд и рейтингом 2,0 1,01. Сильными картами Gambit Youngsters являются Mirage, Overpass и Vertigo, тогда как соперник показывает больше 50% побед на Nuke и Dust2.

Эти коллективы ранее не встречались. NaVi обязаны побеждать малоопытный молодежный состав Gambit в любом состоянии. Рекомендуем выбрать сухую победу Natus Vincere.

Ставка

Точный счет 2:0 – 1,55