Главная / Прогнозы на спорт / Dota 2. DPL - CDA Professional League Season 2. Team Aster - Sparking Arrow Gaming. Прогноз и ставки на матч 15.07.2020

Dota 2. Team Aster - Sparking Arrow Gaming. Прогноз и ставки на матч 15.07.2020

Dota 2. DPL - CDA Professional League Season 2. Team Aster - Sparking Arrow Gaming. Прогноз и ставки на матч 15.07.2020 Завершен

Team Aster – Sparking Arrow Gaming

Киберспорт. Dota 2. DPL – CDA Professional League Season 2

Онлайн

15 Июля 11:00(МСК)

Прогноз на матч

На DPL-CDA Pro League S2 у Aster и SAG одинаковые показатели: четыре победы при двух поражениях. Соперники располагаются на четвертом и пятом местах в таблице соответственно, но по потерянным баллам не уступают лидирующим в турнире PSG.LGD.

Team Aster – один из лучших коллективов китайской тир-2 сцены. Организация была и продолжает оставаться в тени монстров местной доты PSG.LGD, Vici Gaming и Royal Never Give Up. На проходившей весной DPL-CDA Pro League Season 1 Aster заняли четвертое место и попали в призы.
 
Переходу Team Aster на уровень тир-1 является нестабильность. Текущий состав отлично выглядит на фоне явных фаворитов, но вылетает на ранних стадиях плей-офф из-за поражений от менее статусных противников. Не повезло команде на недавнем OGA Dota PIT: Астер уверенно вышли из группы, но закончили турнирный путь на старте нокаут-раундов, уступив Vici Gaming и Invictus Gaming. В текущем планетарном рейтинге Aster замыкает первую десятку. Выигрыш двух крупных турниров в начале 2020 г. позволил команде попасть в первую шестерку мира по размеру полученных призовых.
 
Sparking Arrow Gaming в последние месяцы стали главной сенсацией в китайской доте. До перехода в онлайн эта организация безуспешно барахталась на границе тир 2 – тир 3, но карантин сделал SAG одной из самых обсуждаемых команд планеты. За три крайних месяца организация выиграла четыре крупных турнира, но при этом откровенно сливала низкорейтинговые соревнования. Сегодня в лице SAG видится китайская версия хорошо известных OG, которая станет опасной силой на предстоящем International.

Главная новость последней недели – это обмен между SAG и RNG. Команды поменялись вторым и четвертым номерами, причем рокировка была явно в пользу Sparking Arrow Gaming. Стан SAG пополнили Setsu и September, которые начали карьеру в новой организации с победы. Учитывая наличие в составе команды одного из самых жестких и агрессивно играющих кэрри на планете, SAG уже в ближайшие недели может ворваться в узкий мировой топ. Прогресс очевиден: в DPL-CDA Season 1 организация в девяти встречах добилась лишь технической победы над дисквалифицированными Newbee, а сегодня SAG является претендентом на победу в Season 2.

В последний раз эти команды встречались между собой 4 июля: сухую победу одержали Aster. Учитывая сбалансированность нового ростера SAG, подобное развитие событий вряд ли возможно в предстоящей встрече. Рекомендуем выбрать победу Sparking Arrow Gaming.

Ставка

П2 – 1,90