Главная / Прогнозы на спорт / Dota 2. Dreamleague Season 14 DPC EU Lower Division. Spider Pigzs - burjui Прогноз и ставки на матч 01.02.2021

Dreamleague S14 DPC EU Lower Division. Spider Pigzs - burjui. Прогноз на 01.02.2021

Dota 2. Dreamleague Season 14 DPC EU Lower Division. Spider Pigzs - burjui Прогноз и ставки на матч 01.02.2021 Завершен

Spider Pigzs - burjui

Dota 2. Dreamleague Season 14 DPC EU Lower Division

Онлайн-трансляция

1 Февраля 19:55(МСК)

Прогноз на матч

Команда Spider Pigzs давно играет на тир-2 уровне. Сегодня составу LeBronDota важно показать себя с лучшей стороны  и найти прибыльный тег. Свинопауки, как и их будущий соперник, параллельно с DPC 14 выступают на Snow Sweet Snow. Команда burjui – один из многочисленных миксов турнира, не претендующий на высокие места. 

В нижнем дивизионе DPC 14 EU Spider Pigzs провели 2 встречи: после поражения от рвущегося в тир-1 состава Creepwave под капитанством Fishman Свинопауки легко разгромили Meta4pro. Что касается выступлений на Snow Sweet Snow, то там после пяти сыгранных матчей у Spider Pigzs четыре победы и проигрыш все тем же Creepwave.

Капитану Свинопауков сербу LeBronDota скоро исполнится 31 год, но экс-игрок NaVi не собирается уходить с про-сцены. Spider Pigzs – это четыре игрока последнего состава TEMPO, разбавленные известным по выступлениям за Ad Finem греком Thug. Основная задача для LeBron и компании – найти спонсора, но для этого нужно победить минимум на одном из двух турниров, в которых организация сегодня принимает участие. 

Burjui – это интернациональный микс, в котором играют представители Беларуси, Польши, Кыргызстана, Финляндии и Франции. Ни один из геймеров этого состава никогда не поднимался выше тир-3 уровня. Успехом для Буржуев является сам факт прохождения квалификации к нижнему дивизиону DPC 14.

На текущем турнире состав Burjui на трех картах переиграл Brame, а затем без шансов уступил Hellbear Smashes. На параллельном Snow Sweet Snow дела обстоят значительно хуже: команда проиграла все пять матчей, не взяв при этом ни одной карты. Одно из поражений было техническим: Буржуи не смогли собрать ростер к началу противостояния с Brame. 

Cоставы Spider Pigzs и Burjui встречались на Snow Sweet Snow 26 января 2021 г. Тогда у Буржуев была замена: вместо поляка flacs играл румын cancel. Игра завершилась разгромом: Свинопауки закрыли соперника за 32 и 26 минут. 

Spider Pigzs показывают посредственную доту, но уровень их оппонента на много ступеней ниже. Участие на DPC 14 случайных миксов сильно бьет по популярности турнира. Здесь однозначно ставим на победу Свинопауков на двух картах. Первая кровь также останется за составом LeBronDota.
 

Ставка

First Blood 2-я карта П1 – 1,69