Главная / Прогнозы на спорт / Dota 2. Dreamleague Season 14 DPC EU Upper Division Mudgolems – Secret Прогноз и ставки на матч 19.01.2021

Dota 2. Dreamleague S14 DPC EU. Mudgolems - Secret. Прогноз и ставки на матч 19.01.2021

Dota 2. Dreamleague Season 14 DPC EU Upper Division Mudgolems – Secret Прогноз и ставки на матч 19.01.2021 Завершен

Mudgolems – Secret

Dota 2. Dreamleague Season 14 DPC EU Upper Division

Онлайн-трансляция

19 Января 23:00(МСК)

Прогноз на матч

Топ-команды встречают новый сезон с надеждами на то, что International не отменят, а мэйджоры вернутся после долгого перерыва. В начале января mudgolems активно вели переговоры с тегами, но так и остались стаком без зарплаты. Team Secret пребывает в сонном состоянии и вряд ли до лета покажет свою лучшую доту.

Mudgolems – состав, собранный вокруг Fata и 33. Нет ничего удивительного, что остальные участники команды периодически меняются. В конце декабря ростер покинули мидер Boranija и саппорт Milan. На их место были подписаны Nine и Biver. Новичкам не потребуется много времени на адаптацию в команде: Skiter, Nine и Biver играли несколько лет назад вместе под тегом Team Spirit. 

Големы существуют с сентября 2020 г., но уже успели взять второе место на BTS Pro Series 3, выиграть ESL One Germany и пробиться в верхний дивизион EPIC League. На последнем из названных турниров у команды не получилось: mudgolems заняли последнее место в группе, а в плей-офф второго дивизиона быстро отлетели от Chicken Fighters. Неудачи были связаны с семейными проблемами у Fata, частым отсутствием Boranija и игрой Skiter с ноутбука, что вряд ли соответствует требованиям к про-игроку. Задача у Mudgolems осталась прежней – найти тег и подписаться на зарплату, что позитивно влияет на мотивацию.

Team Secret стала грозой онлайнов в 2020 г., но в концовке организация заметно сдала. Непонятная ситуация с мэйджорами, слухи об очередном переносе International негативно повлияли на мотивацию Сикретов. Игроки занимались чем угодно, кроме подготовки к матчам. Отсутствие сыгранности отразилось на результатах EPIC League, где команда прошла в плей-офф через матчи на вылет, а затем уже на второй стадии покинула турнир после поражения от Liquid. 

Главная интрига сезона – это форма Puppey, возраст которого перевалил за 30 лет. Победитель International 2011 стал легендой доты, но под тегом Сикрет не попадал в топ-3 на интах. Без сомнения, Team Secret выйдет на пик формы в августе, но команда вряд ли серьезно отнесется к делу в январе. 

Mudgolems и Secret дважды встречались осенью 2020 г. На ESL One Germany Големы всухую переиграли Сикретов, а на EPIC League состав Puppey взял реванш 2:1.

Капитан Mudgolems Fata стал игроком топ-уровня как раз в Team Secret. Против бывшей команды немец точно выложится на 100%. Предположим, что Големы даже в заметно обновленном составе не проиграют всухую.
 

Ставка

П1 с форой (+1.5) – 2,792