Главная / Прогнозы на спорт / Dota 2. Dreamleague Season 14 DPC EU Upper Division. OG - mudgolems. Прогноз и ставки на матч 26.01.2021

Dreamleague S14 DPC EU Upper Division. OG - mudgolems. Прогноз и ставки на 26.01.2021

Dota 2. Dreamleague Season 14 DPC EU Upper Division. OG - mudgolems. Прогноз и ставки на матч 26.01.2021 Завершен

OG - mudgolems

Dota 2. Dreamleague Season 14 DPC EU Upper Division

Онлайн-трансляция

26 Января 22:55(МСК)

Прогноз на матч

Свой путь на International 10 соперники начали по-разному. OG одержали победу в затяжном стартовом поединке DPC 14 против High Coast.  mudgolems достойно бились с Secret, но уступили на трех картах. Групповой этап ивента продолжится до 24 февраля, поэтому у команд есть время на раскачку. 

В 2020 г. у OG не было ни одной победы на турнирах, но команда взяла много вторых мест. Сила команды Йохана N0tail Сундштайна в нелогичных решениях. Цель организации – победа на третьем подряд инте, причем единственным реальным конкурентом OG за призовой аегис кажется Team Secret. На DPC 14 команда будет экспериментировать на драфтах, но по макроконтролю все равно останется выше любого оппонента. 

В стартовой игре на турнире OG на десайдере переиграли High Coast. Первая и вторая карта длились более 40 минут. В третьем раунде зарешал Topson, которому нет равных на планете по игре на Morhling. OG выступают традиционным составом: вернулись Midone и Saksa. Команда находится на буткемпе в Лиссабоне, который базируется в огромном доме капитана Notail.

mudgolems выступают на DPC 14 с двумя новыми игроками, но команда выдала очень конкурентный матч с Secret. Големы уступили в мидгейме на первой и третьей карте, но были лучше в лейте на второй карте. Особенно впечатлил Nine, который постоянно исправлял ошибки за Skiter. Так же уверенно в свое время в составе Големов начинал Boranija, но стабильный уровень балканца продержался не долго. 

Внешне mudgolems не слабее и не сильнее себя образца ноября прошлого года. Команда уже переросла тир-2, но не показывает уровень тир-1. Организация будет бороться с Alliance, High Coast и Vikin.GG за места с пятого по восьмое. Отобрать путевку в плей-офф у Nigma, OG, Secret или Liquid вряд ли удастся.

Единственное очное противостояние OG и mudgolems случилось в конце ноября на групповом этапе EPIC League. Тогда команда N0tail одержала легкую сухую победу, дважды выбирая Sven. 

OG не кажутся стабильной командой, но это обманчивое впечатление. Двукратные победители инта воспринимают матчи с соперниками уровня mudgolems как тренировку в боевых условиях. Класс OG значительно выше, но из-за экспериментов команда обязательно уступит на одной из карт. Советуем поставить на высокий тотал.
 

Ставка

ТБ 2.5 – 2,45