Главная / Прогнозы на спорт / Dota 2. EPIC League Division 1. Team Secret - Team Liquid. Прогноз и ставки на матч 20.11.2020

EPIC League Division 1. Team Secret – Team Liquid. Прогноз и ставки на матч 20.11.2020

Dota 2. EPIC League Division 1. Team Secret - Team Liquid. Прогноз и ставки на матч 20.11.2020 Завершен

Team Secret – Team Liquid

Dota 2. EPIC League Division 1

Онлайн-трансляция

20 Ноября 22:00(МСК)

Прогноз на матч

Team Liquid являются тем катализатором, который несколько недель назад пошатнул, казалось, незыблемые позиции Secret. Лучшая команда планеты провалила ESL One Germany, а после поражения от Vikin.GG играет ниже ожиданий и на EPIC League. Что касается Ликвидов, то в трех встречах на ивенте команда потерпела три поражения, хотя дважды могла и побеждать.

Team Secret – команда, которая выигрывает целые серии турниров и доминирует на планете. Непобедимость Сикретов была попрана mudgolems и Team Liquid на ESL One Germany. Не сказать, что команда Puppey играла слабее обычного, но соперники спустя много месяцев смогли разгадать фишки Сикрет. Спад Secret не связан с экспериментами, а игроки продолжают использовать старые стратегии и выбирать проверенных персонажей.

На EPIC League Division 1 Secret стартовали с победы над mudgolems на трех картах, а затем всухую проиграли Vikin.GG. Кажется, что проблема Секрет заключается в самом Puppey, который две игры подряд начинает долго фармить кемпы крипов. Плюс на миде не вытягивает Nisha. Оправданием таким выступлениями Сикретов может быть тот факт, что организация выходила на пик формы к августовскому International, но турнир так и не прошел. 

Задача Liquid на 2020 г. – выиграть турнир. Этой цели команда достигла на ESL One Germany. После крупной победы у команды Insania ожидаемо начался эмоциональный спад. Капитан в интервью говорит, что проблемы Ликвидов связаны с обстоятельствами личной жизни игроков. Пока же результат на турнире – три поражения (Vikin.GG, NaVi, Just Error) в трех встречах и последнее место в таблице. Объективно, в сегодняшней форме Liquid – самая слабая команда в группе. У Ликвидов нет стабильности – после блестящего турнира организация показывает бездарную игру. 

В 2020 г. эти коллективы встречались между собой одиннадцать раз. В восьми случаях сильнее оказывались Team Secret.

Ликвид пафосно называют себя Убийцами Сикрет, но одна отдельно взятая виктория меркнет на фоне подавляющего преимущества Secret в личных встречах. Оба коллектива сегодня не в форме, но орга Puppey обязана брать убедительный реванш.
 

Ставка

П1 с форой (-1.5) – 2,12