Главная / Прогнозы на спорт / Dota 2. ESL OMEGA League: Europe Immortal Division. Nigma - Evil Geniuses. Прогноз и ставки на матч 20.08.2020

Dota 2. Nigma – Evil Geniuses. Прогноз и ставки на матч 20.08.2020

Dota 2. ESL OMEGA League: Europe Immortal Division. Nigma - Evil Geniuses. Прогноз и ставки на матч 20.08.2020 Завершен

Nigma – Evil Geniuses

Dota 2. ESL OMEGA League: Europe Immortal Division

Онлайн-трансляция

20 Августа 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Omega League – турнир со статусом тир-1 и общим призовым фондом в 500 тысяч долларов. В основной сетке двенадцать коллективов разделены по две группы, где играют по системе каждый с каждым в один круг. Nigma и EG провели на ивенте по одному матчу и синхронно победили. Соперниками данных организаций по сикстету являются Virtus.Pro, Natus Vincere, Alliance и 5Men.

По версии сайта cq.ru Nigma имеет третий рейтинг на планете, тогда как Evil Geniuses располагаются на 21 строчке. После перехода в онлайн геймеры из Nigma долго не могли вернуть форму, но к началу июля вернулись на высокий уровень. После третьего места на 2020 Blast Bounty Hat и второй итоговой позиции на Beyond Epic: Europe/CIS коллектив Nigma одержал блестящую победу на OGA Dota Pit 2020 Season 2: Europe/CIS. Виктория принесла в копилку команды около 71 тысячи долларов США. 

На текущий момент у Nigma сумасшедшая форма: в последних двенадцати встречах организация проиграла лишь в одной (Team Secret в финале Beyond Epic). И на OGA Dota PIT, и на Omega League команда выступает без капитана KuroKy, пропускающего соревнования по личным причинам. Офлейнер Nigma MinD_ContRoL признал, что напарники иногда теряются без главного по тактике, но привлеченный на замену тренер [rmN-] блестяще справляется с давлением. Есть мнение, что KuroKy остался капитанить в чате, не тратя время и энергию на роль саппорта. 

Американская организация Evil Geniuses все больше начинает напоминать состав из СНГ. Замена Abed на gpk довела количество русскоговорящих игроков команды до трех человек. Пока gpk немного проседает на фоне остального ростера, но это связано скорее с волнением при игре с именитыми напарниками. В стартовой встрече на Omega League EG легко обыграли 5Men. Крупных побед у Evil Geniuses в 2020 г. не было, но с сегодняшним составом EG вряд ли сильно уступает Nigma.

Последнее сражение этих команд произошло в январе на DreamLeague Season 13. Тогда в упорной борьбе сильнее оказались EG (2:1).

Nigma и Evil Genuses – главные претенденты на две первых позиции в группе и прямой выход в верхнюю сетку плей-офф. Очная встреча крайне важна: победитель практически наверняка выиграет сикстет. Даже без капитана Nigma сегодня смотрится лучше EG. Рекомендуем поставить на победу Nigma на трех картах.
 

Ставка

П1 – 1,85
ТБ 2.5 – 2,05