Главная / Прогнозы на спорт / Dota 2. Fantastic Five — Nemiga Gaming. Прогноз и ставки на 10.01.2022

Dota 2. Fantastic Five — Nemiga Gaming. Прогноз и ставки на матч 10.01.2022

Dota 2. Fantastic Five — Nemiga Gaming. Прогноз и ставки на 10.01.2022 Завершен

Fantastic Five — Nemiga Gaming

Киберспорт. Dota 2. DPC EEU 2021/22. Division 2. Тур 1

Онлайн-трансляция

10 Января 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Битва за повышение из второго дивизиона DPC EEU в самом разгаре, но у Fantastic Five и Nemiga Gaming мало шансов на попадание в топ-2. F5 находятся в зоне вылета, а белорусская организация идет шестой. Fantastic Five — слабый состав с мутным бэкграундом, тогда как Nemiga время от времени пробивается в плей-офф тир-2 ивентов. 

Во втором дивизионе DPC EEU есть три явных фаворита: Hydra, V-Gaming и CIS Rejects. Задача остальных команд — сохранить прописку. У Fantastic Five четыре поражения и всего одна победа над вторым составом Гамбитов. Стабильности здесь быть не может: только за последний сезон через ростер российской команды прошел 21 человек. Есть данные об участии экс-игроков тега в договорных матчах. 

Скандал с 322 замяли, подозрительных геймеров убрали, но они вновь начали появляться в Fantastic Five. На буткемпе в Крыму обнаружился оффлейнер SuperNova, который заменил SamSam. С приходом экс-игрока Хастлеров KingR на позицию тренера F5 связывали надежды, но воз и ныне там. Сам факт проведения буткемпа в Крыму, который влечет автоматический запрет на въезд в Украину и проблемы с получением шенгенской визы, говорит о том, что участники ростера не собираются отбираться на международные ивенты. 

Nemiga — самая сильная белорусская организация, но она часто проваливается даже на тир-2 уровне. Немига через переигровки отобралась в плей-офф DCL S6, где всухую были обыграны Coolguys, но в четвертьфинале состав VANSKOR проиграл на трех картах Team Tickles. Статистика на DPC EEU D2 — две победы при трех поражениях.

Сегодняшний состав Немиги сформировался в начале ноября. В ростер вернулся украинец Heaven, а позицию пятерки занял VANSKOR. Последний имел несколько лет назад притязания стать тир-1 игроков, но сейчас больше внимания уделяет стримингу. Nemiga — организация, которая всегда бьется за плей-офф тир-2 ивентов, но не более. С Fantastic Five проблем возникнуть не должно. 

С июня прошлого года соперники четыре раза играли между собой — все встречи закончились в пользу Немиги. Последнее противостояние зафиксировано на DCL S6: белорусы оказались сильнее на трех картах. 

Fantastic Five ¬— одна из слабейших команд второго дивизиона и, вероятно, покинет его. Nemiga стабильно отыгрывает на своем уровне. Громких побед у белорусов нет и не будет, но оппонента уровня F5 должны закрывать легко.
 

Ставка

Ф2(-1.5) — 2.02