Главная / Прогнозы на спорт / Dota 2. LOOT.BET Pro Series S7. FNatic - T1. Прогноз и ставки на матч 06.08.2021

Dota 2. LOOT.BET Pro Series S7. FNatic – T1. Прогноз и ставки на матч 06.08.2021

Dota 2. LOOT.BET Pro Series S7. FNatic - T1. Прогноз и ставки на матч 06.08.2021 Завершен

FNatic – T1

Dota 2. LOOT.BET Pro Series Season 7

Онлайн-трансляция

6 Августа 11:00(МСК)

Прогноз на матч

Стычка сильнейших команд Юго-Восточной Азии интересна тем, что котировки региона в мире Доты стремительно возрастают. FNatic пробилась через отборы на The International 10, но и T1 будет представлять ЮВА на главном событий игрового года. 

После достаточно среднего выступления FNatic на Dota Pro Circuit Season 2 в успех этого коллектива мало кто верил. Тем не менее, в отборе на инт Фнатикам удалось избежать поражений. В решающих играх команда дважды одолела TNC Predator, причем в гранд-финале FNatic отыгрались с 0:2. Фнатики сильны хотя бы потому, что в их ростере есть один из наиболее топовых кэрри мира Raven. 

Сезон для FNatic получается неоднозначным. Команда залила первый мэйджор, затем слабо смотрелась на DPC S2, но затем форма пришла. Стабильности нет и сегодня, но эта организация способна влететь в топ-8 на The International. LOOT.BET Pro Series S7 – это ивент с мизерным призовым фондом, однако это не имеет значение. Специфика региона ЮВА в том, что даже на самых мусорных турнирах задача победить всегда первостепенна. 

Команда T1 стала хедлайнером последних недель. Состав 23Savage сначала впрыгнул в топ-3 на киевском Animajor, а затем неожиданно победил на европейском ESL One Summer 2021. Тогда в финале 3:2 были обыграны Virtus.Pro, хотя сутками ранее T1 уступили лучшей команде СНГ. 

Юго-Восточная Азия давно считается одним из слабейших регионов на планете. Именно T1 потащила за собой эти территории вверх. Резкое улучшение игры T1 наступило после того, как состав возглавил опытный March. У сегодняшнего состава мало опыта побед на крупных турнирах, но у тренера он имеется в большом количестве. Турнир LOOT,BET Season 7 не будет легкой прогулкой для T1, что уже подтвердили Galaxy Racer, вынесшие лидеров региона на двух картах в стартовом поединке. 

FNatic и T1 встречаются между собой не так часто, как, например, китайские команды. С апреля 2020 г. зафиксировано семь противостояний, в которых четырежды оказывались сильнее Фнатик при одной ничьей и двух поражениях. 

Для обоих коллективов текущий турнир – этап подготовки к The International. Соперники примерно равны по силам. Рекомендуем поставить на уверенную игру Fnatic и минимум ничью в их исполнении.
 

Ставка

П1 с форой (+1.5) – 1,88