Главная / Прогнозы на спорт / Dota 2. OMEGA League: Europe Immortal Division. Team Secret - OG. Прогноз и ставки на матч 28.08.2020

Dota 2. Team Secret – OG. Прогноз и ставки на матч 28.08.2020

Dota 2. OMEGA League: Europe Immortal Division. Team Secret - OG. Прогноз и ставки на матч 28.08.2020 Завершен

Team Secret – OG

Dota 2. OMEGA League: Europe Immortal Division

Онлайн-трансляция

28 Августа 21:00(МСК)

Прогноз на матч

OMEGA League – тир-1 турнир с призовым фондом в 500 тысяч долларов США. В регионе Европа команды разделены на две группы по шесть коллективов. В сикстете B за две прямых путевки в плей-офф сражаются OG, Team Secret, Team Liquid, VikinGG, FlyToMoon, Ninjas in Pyjamas. Со 100% результатом (три виктории после трех встреч) в группе лидируют Team Secret и OG. Выигрыш в предстоящем очном сражении практически гарантирует победителю проходку в нокаут-раунды. 

В июле Team Secret с огромным отрывом возглавляла мировой рейтинг ESL. Команде предрекали провал после выхода балансных патчей, но даже отсутствие тренировок с другими организациями никак не повлияло на форму состава Puppey. В мае и июне Secret одержали шесть подряд побед на турнирах, собрав призовой пул в 322 тысячи долларов США, Во всех шести финалах команда громила соперников со счетом 3:0.

Team Secret отличается мощными индивидуальными скиллами игроков, но при этом сохраняет баланс. Команда была в отпуске с 28 июня по 16 августа, но даже после длительного перерыва Puppey и компания отдали всего одну карту в трех встречах. 

Главная новость сложного 2020 г. в OG – возвращение Ceb с тренерской позиции на место оффлейнера. Двукратный победитель International заменил в основном составе Sumail. OG сыграли обновленным ростером на OGA Dota Pit Season 2, где вылетели в финале нижней сетки и заняли третье место. 

Подготовка OG к OMEGA League проходила в бут-кемпе в Лиссабоне. Команде не удалось в полной мере наладить взаимодействия из-за отсутствия македонца Saksa, которого не пустили в Евросоюз из-за ограничений по коронавирусу. Несмотря на заявления Ceb о том, что OG – самая сильная команда мира, эта организация вряд ли превзойдет результат на OGA Dota Pit 2020 Season 2. 

Пять последних очных встреч этих соперников завершались викториями Secret. Сегодня ничто не указывает на то, что Team Secret позволит себе отдать OG даже одну карту. 
 

Ставка

П1 с форой (-1.5) – 2,10