Главная / Прогнозы на спорт / Dota 2. We Play! Pushka League Season 1: Division 1 Virtus.Pro - HellRaisers. Прогноз и ставки на матч 29.04.2020

Dota 2. Virtus.Pro - HellRaisers. Прогноз и ставки на матч 29.04.2020

Dota 2. We Play! Pushka League Season 1: Division 1 Virtus.Pro - HellRaisers. Прогноз и ставки на матч 29.04.2020 Завершен

Virtus.Pro – HellRaisers

Киберспорт. Dota 2. We Play! Pushka League Season 1: Division 1

Онлайн

29 Апреля 17:00(МСК)

Прогноз на матч

После победы в европейской лиге ESL Virtus.Pro вернул себе статус тир-1. Для перерождения команде хватило первой декады апреля, а пришедший в состав iLTW идеально дополнил коллектив. HellRaisers уже трижды побеждали VP в этом календарном году, но на недавнем ESL Online организация не смогла прыгнуть выше головы.
 
Сегодняшний стиль Virtus.Pro – это постоянное и безостановочное давление на соперника. Команда предпочитает атаковать тройками героев. VP настроен играть только первым номером и старается задавить соперников численным преимуществом. Конек текущего состава Virtus.Pro – ранние победы в раунде уже на 15 – 20 минуте. В блестящей форме находится Резоль, который был признан лучшим оффлейнером ESL.
 
Виртус Про провалили первую половину сезона и перед стартом ESL не входили в число фаворитов. На том турнире команда не проиграла ни одной серии, выдав почти эталонную Доту в финале против ослабленных потерей Мидвана и Топсона. Что касается We Play!, то VP пока провели здесь всего один поединок, в котором обыграли FlyToMoon (2:1). Матч получился очень тяжелым: плохой поединок сыграл Нун, но напарники вытащили серию. После победы на ESL болельщики начали говорить о новой доминации VP, но пока российский коллектив действует больше на кураже.

Hellraisers на слуху лишь за счет личности своего кэрри Никса, который является потенциально лучшим игроком своего амплуа в СНГ. На ESL команда не смогла попасть в топ-4 группы и вылетела уже на первом этапе. Тогда Хеллрэйзерс также встречались с Виртус Про и были, возможно, единственным коллективом, который навязал реальную борьбу будущему победителю. Тогда iLTW еще привыкал к стилю VP, что выливалось в регулярные ошибки.
 
HellRaisers отлично начали We Play!, одержав победы над NaVi и FlyToMoon. На лидирующей позиции Хеллрэйзерс вряд ли продержатся долго: команды, зависимые от одного человека редко являются реальными претендентами на итоговый успех.

Несмотря на три поражения VP от HR в январе-феврале, сегодня чаша весов всецело склоняется к Виртус Про. Поставим на то, что победитель Европы в ESL подтвердит класс и окажется сильнее с сухим счетом.

Ставка

 П1 с форой (-1.5) – 1,74