Главная / Прогнозы на спорт / Dreamleague S15 DPC EU Upper Division. Hellbear Smashes - OG. Прогноз и ставки на матч 27.04.2021

Dota 2. Hellbear Smashes - OG. Прогноз и ставки на матч 27.04.2021

Dreamleague S15 DPC EU Upper Division. Hellbear Smashes - OG. Прогноз и ставки на матч 27.04.2021 Завершен

Hellbear Smashes - OG

Dota 2. Dreamleague Season 15 DPC EU Upper Division

Онлайн-трансляция

27 Апреля 22:00(МСК)

Прогноз на матч

Задача любой команды на текущем турнире – итоговое попадание в четверку лучших, которое гарантирует либо прямую путевку на мэйджор, либо уайлд-кард. Hellbear Smashes – малоизвестный в топовых разборках микс, который поднялся из нижнего дивизиона и является главным аутсайдером ивента. OG пропустили сингапурский мэйджор, но пропускать второй из ключевых турниров года организация не намерена. 

Команда Hellbear Smashes была организована в начале января текущего года. За короткую историю существования организация успела выиграть Snow Sweet Snow #1 и #2, а также стала победителем на Dreamleague Season 14 в нижнем дивизионе. Именно та виктория позволила тиме выйти в высший дивизион. В составе команды 2 датчанина, 2 немца и россиянин Gilgir, ранее выступавший за Hellraisers и KHAN.

У Hellbear Smashes есть опыт, качественная макроигра, а из кэрри Ace набрал хорошую форму. У организации есть проблемы с драфтами, но в стартовых играх ивента против Secret и Tundra микс не выглядел провально. В обоих случаях Smashes выиграли по одной карте. За последние месяцы команда входит в топ мировой доты по количеству сыгранных поединков. На EPIC League S3 у тимы чувствовалось выгорание, но они быстро вернулись в форму. 

Статистика OG на ивенте: одна победа при одном поражении. На старте команда уверенно вынесла Brame, а в матче с Alliance попала в классическую для себя ловушку: при счете 1:0 N0tail начал экспериментировать с драфтами и провалился. 

На турнире OG явно преобразились в сравнении с предыдущими выступлениями. Несколько недель назад организация отказалась от услуг кэрри Mid0ne, вместо которого в состав в роли палочки-выручалочки в третий раз вернулся Ana. Что касается Saksa на четверке, то македонца было решено пока не менять. Видимо, у Нотейла и Себа нет на примете игроков уровня Джеракса. Лидеры OG понимают, что постоянно выигрывать в Dota невозможно. Команда целенаправленно готовится к выступлению на The International и нацелена взять третий титул. Пока же нарабатываются внутренние связи, которые становятся все лучше от матча к матчу. 

Ранее Hellbear Smashes и OG не встречались между собой. HS не побеждали в официальных играх уже более полутора месяцев, причем лишь редкие их оппоненты представляли тир-1. У OG есть проблемы с сыгранностью, но их макро по-прежнему одно из лучших в мире. Поставим на уверенную победу организации N0tail.
 

Ставка

П2 с форой (-1.5) – 1,79