Главная / Прогнозы на спорт / ESEA Premier S37 Europe. BIG - Nemiga. Прогноз и ставки на матч 07.06.2021

ESEA Premier S37 Europe. BIG – Nemiga. Прогноз и ставки на матч 07.06.2021

ESEA Premier S37 Europe. BIG - Nemiga. Прогноз и ставки на матч 07.06.2021 Завершен

BIG – Nemiga

CS:GO. ESEA Premier Season 37 Europe

Онлайн-трансляция

7 Июня 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Турнир уровня ESEA Premier для BIG – это разогрев перед BLAST Premier Spring Final 2021, который стартует 16 июня. Немцы постепенно возвращаются в форму и уверенно удерживают позицию топ-10 рейтинга HLTV. Nemiga за последние полгода сдала, откатившись с 25 на 52 позицию. 

Май и начало июня получились для Бигов если не успешными, то сносными. Команда заняла пятую строчку на Flashpoint 3, обыграв по ходу турнира Complexity и Astralis. На недавнем Spring Sweet Spring 2 BIG дошли до финала, где на трех картах проиграли OG. Что касается ESEA Premier S37, то из-за растянутого календаря команда не может точечно настроиться на турнир. Предыдущие соперники Бигов были намного ниже немцев в рейтинге, но организация проиграла две из пяти встреч. Обидчиками стали SaW и ForZe, Пока BIG идут на четвертом месте в таблице турнира и с трудом попадают в плей-офф.

BIG ярко блеснули год назад, но сегодня находятся на спаде. У команды отличный Dust_2, но стабильности на других картах нет. Особенно проседает Xantares, редко выходящий в ноль по K/D. Сильные стороны Бигов – сыгранность и характер, слабые – узкий маппул. Кроме Даста у немцев неплохая Vertigo, но остальные карты команда выигрывает через раз. В бан привычно уходит Inferno, что плохо для Nemiga.

Белорусы из Немига ассоциируются у болельщиков исключительно с Инферно, которую они пикают при каждом удобном случае. Команда не играет Train, но ее убрали из соревновательного пула. На шести остальных локациях винрейт умещается в границы от 40 до 60%. Не так давно Nemiga подписала на позицию снайпера iDisbalance, ранее выступавшего за Spirit. Новичок, несмотря на статус, не усилил белорусов. Традиционно слабо отыгрывает и Box. 

Статистика Nemiga на ESEA Premier S37 – две победы при двух поражениях. Команда будет болтаться рядом с зоной плей-офф, но в нее не попадет. Текущий уровень белорусов где-то между тир-2 и тир-3. Соперник калибра BIG должен легко обыгрывать Немигу. 

Единственный очный поединок Бигов и Nemiga состоялся в декабре 2020 г. на ESEA MDL Season 33 Europe. Тогда немцы не без проблем одолели Немигу на их коронном Inferno 16:13. 

Биги относятся к турниру, как к тренировке, но будущий соперник значительно слабее. Nemiga не угадали с новым снайпером и потеряли вес даже в регионе СНГ. Поставим на победу германской команды с сухим счетом.
 

Ставка

ТМ 2.5 – 1,6