Главная / Прогнозы на спорт / ESL One CIS Online S1: Lower Division. HellRaisers - B8. Прогноз и ставки на 15.02.2021

ESL One CIS Online S1: Lower Division. HellRaisers - B8. Прогноз на 15.02.2021

ESL One CIS Online S1: Lower Division. HellRaisers - B8. Прогноз и ставки на 15.02.2021 Завершен

HellRaisers – B8

Dota 2. ESL One CIS Online Season 1: Lower Division

Онлайн-трансляция

15 Февраля 16:55(МСК)

Прогноз на матч

В конце января Hellraisers обновили состав, подписав нескольких известных киберспортсменов. Надежды выйти в высший дивизион турнира не оправдались: команда проиграла четыре карты подряд и упала в нижний пул. Что касается B8, то этот состав не более чем прихоть Dendi. Конкурентоспособной эту организацию назвать нельзя.

После пяти сыгранных в Lower Division поединков Hellraisers занимают четвертое место в группе, с балансом побед и поражений 3-2. Состав у Ашеров звездный: Куман, Резоль, Лил ми Элоун и Ванскор. Перед турниром на трансфер был выставлен экс-капитан HR Nix, который не сумел отдать роль лидера Resolut1on и оперативно перестроиться на мид. 

В трех стартовых играх текущего турнира Nix-а заменял young-G – Hellraisers добились трех побед подряд. По правилам Valve участвовавший в квалификации киберспортсмен обязан отыграть минимум три поединка на основном этапе, поэтому немотивированный Nix снова в строю. С Александром Левиным Ашеры последовательно проиграли Винстрайк и Гамбит-2. Мучения экс-звезды команды закончатся на B8. Противостояние особенно принципиально для Nix, у которого есть давние разногласия с лидером оппонента Dendi. Сегодня Hellraisers находятся на буткемпе и привыкают друг к другу. Роль капитана взял на себя Резоль, но он признается, что пока не чувствует команду. 

Организация B8 – уникальное явление на киберспортивной сцене СНГ. Dendi продолжает эпатировать публику, пригласив во Львов бразильский состав. Планы B8 простирались вплоть до победы на The International, но на деле это посредственная тир-3 команда. Зарплату игрокам Dendi платит из своих сбережений. B8 уже покинули два тренера, правда, не совсем понятно, зачем они вообще были нужны. 

На старте Lower Division состав Dendi переиграл Хастлеров, но затем последовали четыре поражения подряд. B8 уступали Imperial Pro Gaming, Puck Champ и VP.Prodigy, которых переигрывали Hellraisers. Организация B8 остается главным объектом для насмешек на отечественной сцене, но Dendi все еще считает себя топ-игроком. 

Команды HR и B8 четырежды встречались между собой в 2020 г. Состав Dendi победил на апрельском ESL One Los Angeles 2020, но затем трижды подряд уступил с сухим счетом.

Новый состав Hellraisers намного сильнее и именитее предыдущего ростера команды. Nix сыграет последний из требуемых регламентом поединков, что дает шанс B8. Советуем поставить на победу HR, но не со счетом 2:0.
 

Ставка

ТБ 2.5 – 2,81
 П2 с форой (+1.5) – 2,48