Главная / Прогнозы на спорт / ESL Pro League S13. Virtus.Pro - Team Endpoint. Прогноз и ставки на матч 25.03.2021

ESL Pro League S13. Virtus.Pro – Endpoint. Прогноз и ставки на матч 25.03.2021

ESL Pro League S13. Virtus.Pro - Team Endpoint. Прогноз и ставки на матч 25.03.2021 Завершен

Virtus.Pro – Team Endpoint

CS:GO. ESL Pro League Season 13

Онлайн-трансляция

25 Марта 14:00(МСК)

Прогноз на матч

Недавно завершившийся IEM Katowice стал прорывным для коллективов из СНГ. Среди героев последних дней февраля были и Virtus.Pro, дошедшие до финала турнира. Сегодня VP замыкают тройку сильнейших на планете по версии HLTV. Endpoint – скромная британская команда, которая бороздит просторы тир-2 турниров и редко встречается с элитными соперниками. 

В группе D на ESL Pro League S13 кроме Virtus.Pro и Endpoint сыграют Astralis, Evil Geniuses, FNatic и Liquid. Первое итоговое место в сикстете дает путевку как минимум в четвертьфинал, вторая и третья позиции – в раунд best-of-12. Явными фаворитами группы являются Астралис и Виртус.Про, а Endpoint – лишь скромный аутсайдер.

В текущем году Virtus.Pro проигрывали только командам из СНГ (Gambit, Natus Vincere), а также шведам из NiP. В конце прошлого года команда совершила огромный скачок вперед, вырвавшись из четвертого десятка в топ-10. Победа на Flashpoint принесла Виртус.Про огромные деньги на развитие. Сегодня главной проблемой VP является отсутствие возможности собраться на буткемпе. Тиммейты уже год не видели YEKINDAR, который из-за ограничений по коронавирусу не может покинуть территорию Латвии. У Virtus.Pro один из наиболее универсальных маппулов. Здесь проседает только Nuke, но его команда резонно банит. Основной пик – Dust_2.

Организация Endpoint располагается на 34 месте в рейтинге HLTV. Британцы стабильно варятся на тир-2 – тир-3 сцене, отыгрывая турниры уровня Pinnacle Cup и Snow Sweet Snow. По уровню скилла Эндпоинт находятся где-то в районе Nemiga Gaming и Lyngby Vikings. Endpoint встречались с Virtus.Pro 9 февраля на Snow Sweet Snow и были разгромлены россиянами. Команда из Великобритании выиграла на своем пике Mirage лишь четыре раунда, а на пике VP Dust_2 – семь раундов. Первым баном у Endpoint обычно уходит Nuke. В последних встречах основным пиком была непопулярная в про-среде Vertigo.

За последние полгода Virtus.Pro и Endpoint встречались дважды. Обе победы остались за VP. В квалификации к Flashpoint Эндпоинт смогли переиграть оппонента на Inferno, но Nuke и Dust_2 остались за VP. Недавний матч на Snow Sweet Snow 1 завершился разгромной победой Virtus.Pro.

У VP легкий календарь на старте EPL13. Настоящие испытания для Виртус.Про начнутся 27 марта, когда пройдет поединок с Astralis. Endpoint – не тот соперник, который сможет взять даже одну карту.
 

Ставка

П1 с форой (-1.5) – 1,68