Главная / Прогнозы на спорт / OGA Dota Pit Season 4 Just Error - Natus Vincere. Прогноз и ставки на матч 15.12.2020

OGA Dota Pit Season 4. Just Error – Natus Vincere. Прогноз и ставки на матч 15.12.2020

OGA Dota Pit Season 4 Just Error - Natus Vincere. Прогноз и ставки на матч 15.12.2020 Завершен

Just Error – Natus Vincere

Dota 2. OGA Dota Pit Season 4

Онлайн-трансляция

15 Декабря 15:00(МСК)

Прогноз на матч

Эксперимент с возрождением экс-состава Virtus.Pro проходит неудачно. Just Error не по спортивному принципу попали в Division 1 на EPIC League, где провалились. NaVi выступили лучше, но в плей-офф уступили из-за слабого макроконтроля. 

Команда Just Error, собранная из звезд VP и разбавленная Sumail, рассматривалась как минимум претендентом на верхнюю сетку EPIC League Division 1. Единственным классным матчем команды на групповом этапе того турнира было противостояние с Liquid. В остальном же, 404 ничем не выделялись на фоне mudgolems и Alliance. Состав Solo бросил играть после сухого поражения от Yellow Submarine и вылет в плей-офф второго дивизиона. Рангом ниже 404 не взяли ни одной карты, ожидаемо посчитав такой левел соперников ниже своего достоинства. 

Лучшей иллюстрацией отношения Just Error к EPIC League был халат Zayac, в котором представитель Кыргызстана неизменно восседал на игровом кресле. Во втором дивизионе 404 остались без Sumail, которого заменил Resolut1on. Изменения потребовали релокации на линиях: на мид вернулся Нун, а позицию в офлейне занял Резоль. Качество игры от перемен особо не изменилось: лидеры Рамзес и Соло не могут вдвоем ужиться на одной карте, Заяц постоянно лажал, а стабильно отыгрывал только Нунчик. 

NaVi провели групповой этап волнами, чередуя серии по три победы и три поражения. Благо, в решающих встречах у Рожденных Побеждать наблюдалась выигрышная серия. В верхней сетке плей-офф EPIC League Natus Vincere контролировали десайдер против Vikin.GG, но неправильно закупились на Sven и не совсем корректно использовали тролля. Крайний матч с OG можно вписывать в учебники доты: команда N0tail много проигрывала по фрагам, но при этом отвлекала NaVi от действительно важных задач. Из 35 убийств на второй карте лишь шесть пришлись на чужую половину карты. Natus Vincere еще не стали действительно топ-коллективом лишь из-за худшего видения макро. Постоянные перетяжки от соперников типа OG или Liquid закапывают индивидуально сильных киберспортменов команды Рожденных Побеждать. 

Just Error спасет только приезд Сумаила в Россию и долгое сидение на буткемпе. Пока эта солянка отдаленно напоминает полноценную команду. Что касается NaVi, то здесь все намного лучше. Зрелости для победы в больших турнирах у экс-состава Fly to Moon нет, но 404-х побеждать нужно. В группе EPIC League виктория далась НаВи лишь по итогу трех карт.

На сухую победу NaVi здесь ставить не стоит, но зарядить на выигрыш команды Iceberg на первой карте можно.
 

Ставка

П2 на 1-й карте – 1,55
1 рошан на 1-й карте команда 2 – 1,61