Главная / Прогнозы на спорт / Starcraft II. Reyden X Cup. Bee - Nicoract. Прогноз и ставки на матч 21.07.2020

Starcraft II. Bee - Nicoract. Прогноз и ставки на матч 21.07.2020

Starcraft II. Reyden X Cup. Bee - Nicoract. Прогноз и ставки на матч 21.07.2020 Завершен

Bee - Nicoract

Киберспорт. Starcraft II. Reyden X Cup

Онлайн

21 Июля 19:45(МСК)

Прогноз на матч

Турнир Reyden X Cup проходит впервые, а участвуют в нем киберспортсмены из России, Украины и Эстонии.  Игроки определены в группы по четыре человека, где борются за два места в плей-офф по двухкруговой системе. Матчи проходят в формате best-of-3.

Фаворитами квартета C являются Bee и Hellraiser, попавшие в основную сетку без предварительной квалификации. Их оппоненты Nicoract и KingCobra прошли в группу через сито отбора. Основной этап стартует 21 июля, а соперникам важно начать выступление с победы.
 
Павел Bee Жигарев выступает за организацию 3D Clan. Киберспортсмен специализируется на расе зергов. Последние крупные успехи Bee датируются осенью 2019 г., когда 25-летний россиянин взял первое место на Moscow Championship 2019 и Zerus Cup. Сильной стороной игрока являются поединки против расы протоссов (винрейт – 57,2%). Немного хуже дела обстоят в сражениях с терранами (51,7%) и зергами (43,2%).

Стиль игры Bee против терранов достаточно смелый, но очень хрупкий. Игрок активно юзает комбинацию с гидролизками, использует инфестеров и вайперов. Сегодня Bee плотно входит в топ-5 старкрафтеров российского региона, имея внушительный MMR 6395. Если еще год назад киберспортсмен активно пушил, то сегодня его манера действий обросла и другими нестандартными приемами.
 
Nicoract прошел в основную сетку через квалификацию, выиграв все четыре поединка в отборе. Игрок выступает за расу терранов. Винрейт против зергов у Nicoract хуже, чем с протоссами и терранами, и составляет всего 39,8%. Сегодня 17-летний Виталий Мишин представляет организацию Hasu Players.
 
Никаких ярких достижений у юниора нет, а за последний год выступлений Nicoract заработал всего около 350 долларов призовых. Россиянин продолжает выступать в юниорской лиге: в апреле 2020 г. Мишин занял итоговую третью  позицию на Star Line Junior League Season 3. Текущий MMR Nicoract составляет 5785, что соответствует границе топ-30 в российском регионе.
 
Bee и Nicoract провели одиннадцать очных встреч. Явное преимущество здесь на стороне более опытного киберспортсмена: Bee выиграл 10 из 11 матчей, а единственное поражение Жигарева случилось на Masters Cup 136.

Класс игроков очень разный. В этой паре оптимально поставить на сухую победу Bee.

Ставка

П1 с форой по картам (-1.5) – 1,55