Главная / Прогнозы на спорт / Теннис / Даниил Медведев - Стефанос Циципас. Прогноз и ставки на матч 11.11.2019

ATP Finals. Медведев ‒ Циципас. Прогноз и ставки на матч 11.11.2019

Даниил Медведев - Стефанос Циципас. Прогноз и ставки на матч 11.11.2019 Завершен

Даниил Медведев ‒ Стефанос Циципас

Теннис. Чемпионат мира ATP. Групповой этап. Мужчины

О2 Арена, Лондон, Англия

11 Ноября 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Событие, которое любители тенниса ждут на протяжении всего года, стартует совсем скоро. Прогноз на матч Медведев ‒ Циципас призван помочь бетторам сделать удачную ставку. Итоговый турнир собрал 8 ведущих спортсменов, которым предстоит выяснить, кто из них на данный момент действительно достоин права назваться королём тенниса. В группе с отчётными соперниками также расположились Надаль и Зверев, очевидно, что неудачнику первого матча будет затруднительно рассчитывать на выход в полуфинал соревнований, куда попадает 2 лучших атлета из каждого квартета.

Впрочем, для Медведева группа видится хоть и непростой, но вполне проходимой. Циципас и Зверев, при всём к ним уважении, на бумаге не выглядят фаворитами, а Надаля на харде также можно попробовать зацепить. Даниил провёл лучший сезон в своей карьере, шокировав американскую публику на US Open, где россиянин по ходу турнира превратился из врага в любимчика аудитории и дошёл до решающего матча. Затем последовали 2 победы на форумах в Санкт-Петербурге и Шанхае, в финалах были биты, соответственно, Чорич и Зверев, оба в двух сетах, без особенных трудностей.

Все ожидали от Медведева очередной виктории в Париже, но всё завершилось уже в первом матче странным поражением от Шарди, которое стало для Даниила пока единственным после финала US Open. Хотя волноваться поклонникам россиянина не стоит, ведь это был именно тот день, когда ничего не получается, многочисленные моменты уходят, как песок сквозь пальцы. Француз же реализовал все свои шансы и смог добиться успеха, такое иногда бывает.

Циципас ‒ типичный теннисист, который берёт стабильностью на дистанции. Он ещё очень молод и продолжает прогрессировать, но сейчас не выглядит человеком, способным преподнести сюрприз. Если проанализировать выступления Стефаноса в последние месяцы, становится заметна любопытная тенденция. Циципас проходит по дистанции до первого явного фаворита, без особенного труда справлять с соперниками, уступающими ему в классе. Исключением стал лишь турнир в Шанхае, где грек одолел Джоковича, но затем проиграл Медведеву. Стефанос брал верх над Зверевым, но пасовал перед Тимом в Пекине, Федерером в Базеле, а также убедительный реванш взял Новак в Париже (6:1, 6:2).

Составляя прогноз, стоит отметить, что грек для Медведева ‒ удобный соперник, в личных поединках перевес на стороне россиянина 5:0. Стефанос, однако, никогда не сдаётся без боя, лишь в последнем противостоянии матч завершился всухую, но с тайбреком. Именно поэтому можно предположить очередную непростую победу Даниила.
 

Ставка

Победа Медведева с форой (- 2,5) ‒ 1.75
Победа Медведева в 3 сетах ‒ 3.92