Главная / Прогнозы на спорт / Теннис / Уимблдон 2021. Федерико Дельбонис - Андрей Рублёв. Прогноз и ставки на матч 28.06.2021

Уимблдон 2021. Дельбонис – Рублёв. Прогноз и ставки на матч 28.06.2021

Уимблдон 2021. Федерико Дельбонис - Андрей Рублёв. Прогноз и ставки на матч 28.06.2021 Завершен

Федерико Дельбонис – Андрей Рублёв

Теннис. Уимблдон 2021. Первый раунд

Уимблдон, Лондон

28 Июня 17:30(МСК)

Прогноз на матч

Очередной праздник для поклонников тенниса начнётся уже очень скоро – стартует Уимблдон, возможно, самый престижный турнир Большого Шлема. Прогноз на матч Дельбонис – Рублёв позволит лучше узнать соперника россиянина и понять, насколько он опасен для Андрея. Не стоит забывать, что соревнования проходят на травяных кортах – самом быстром покрытии, поэтому тут правят бал короткие розыгрыши и напористые игроки.

Не будет ошибкой сказать, что имя Дельбониса не на слуху у отечественного болельщика, хотя аргентинец – достаточно крепкий теннисист. На данный момент он занимает 48 строчку в рейтинге ATP, и рассчитывает дать бой более именитому сопернику. 

Федерико – опытный спортсмен, ему в октябре исполнится уже 31 год. На турнирах Большого Шлема Дельбонис доселе не проходил дальше 4 круга. Его лучшее достижение датировано этим годом – на Roland Garros аргентинец одолел трёх соперников, прежде чем сошёл с дистанции. Нужно сказать, что Дельбонис проводит действительно хороший сезон – он сумел солидно подняться в рейтинге после нескольких лет относительного забвения.

Проблема лишь в том, что травяное покрытие для Федерико – это чистой воды эксперимент. Аргентинец каждый год довольствуется всего несколькими матчами на подобных кортах, его стихия – грунт. Мы понимаем, что трава и грунт – практически противоположные по своим характеристикам покрытия, поэтому Дельбонису придётся крайне тяжело.

Рублёв – молодой российский теннисист (23 года), от которого болельщики ждут действительно многого. Андрей занимает 7 место в рейтинге ATP и провёл полноценную подготовку перед Уимблдоном. Рублёв отправился на турнир в Халле, где лишь в финале уступил французу, Уго Умберу, большому любителю быстрых покрытий.

Нужно сказать, что Андрей пока не может подобрать ключи к Уимблдону. Тут он проходил максимум до 2 круга, но мы понимаем – потенциал россиянина гораздо выше. Рублёв отлично себя чувствует на быстрых покрытиях, поэтому должен приспособиться и показать в этом году достойный результат.

Составляя прогноз, нужно сказать, что фаворитский статус Андрея даже не ставится под сомнение – он должен выигрывать, если не вмешается какой-либо форс-мажор. Ставку выбрать сложнее, для этого нужно понять, сможет ли Дельбонис навязать конкуренцию. Несмотря на то, что аргентинец плохо чувствует себя на траве, на турнире в Халле, Рублёв не громил своих противников, он добивался нужного результата, не форсируя события.

Возможно, Андрей не станет слишком упорствовать на подачах Федерико, если будет иметь запас и уверенность в своих силах, поэтому заиграем плюсовую фору.
 

Ставка

Победа Дельбониса с форой (+8,0) – 1.91
Победа Рублёва + тотал сетов меньше (3,5) – 1.61