Главная / Прогнозы на спорт / Теннис / Уимблдон 2021. Марин Чилич - Даниил Медведев. Прогноз и ставки на матч 03.07.2021

Уимблдон 2021. Чилич – Медведев. Прогноз и ставки на матч 03.07.2021

Уимблдон 2021. Марин Чилич - Даниил Медведев. Прогноз и ставки на матч 03.07.2021 Завершен

Марин Чилич – Даниил Медведев

Уимблдон 2021. Круг 3

Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета, Уимблдон

3 Июля 13:00(МСК)

Прогноз на матч

Постепенно Уимблдонский турнир набирает обороты – совсем скоро стартует 3 круг соревнований. Прогноз на матч Чилич – Медведев позволит оценить шансы спортсменов на итоговый успех и сделать удачную ставку в букмекерской конторе. Стоит напомнить, что Уимблдон – единственный турнир Большого Шлема, который проходит на чрезвычайно быстром травяном покрытии. Именно этот факт играет на руку теннисистам, предпочитающим короткие и динамичные розыгрыши.

Чилич – чрезвычайно опытный хорватский спортсмен, которому в сентябре исполнится 33 года. Сейчас он располагается на 37 строчке рейтинга ATP, хотя в недавнем прошлом прочно занимал место в топ-10. Марин обладает мощной подачей, поэтому ему импонируют быстрые покрытия – трава и хард, а на грунте хорват не так успешен. Лучшим достижением на Уимблдоне для Чилича остаётся финал 2017 года, где он практически без боя уступил Федереру в трёх сетах.

Марин провёл достойную подготовку к форуму, победив на турнире в Штутгарте и добравшись до четвертьфинала в Лондоне. К Уимблдону Чилич подошёл в тонусе и хорошей форме, однако испытал трудности уже в первом круге, обыграв Карузо (96 ATP) 7:6, 7:6, 6:1. В противостоянии с Бонзи (119 ATP) хорват и вовсе умудрился уступить один сет – 6:4, 3:6, 6:3, 7:6. Очень много тай-брейков и не слишком убедительный теннис оставляют Чиличу минимальные шансы на дальнейший проход по турнирной сетке.

Даниил Медведев – вторая ракетка мира и большой любитель хардовых покрытий. Максимальное его достижение на Уимблдоне – 3 раунд соревнований, результат, не соответствующий потенциалу россиянина. В этом году Даниил серьёзно отнёсся к подготовке – съездил в Халле, где моментально вылетел от Штруффа, но потом реваншировался, взяв титул в Мальорке.

Первый круг Уимблдона преподнёс Медведеву неприятный сюрприз – ему вновь пришлось встретиться со Штруффом (45 ATP). На этот раз Даниил не отпустил соперника 6:4, 6:1, 4:6, 7:6. Следующий раунд сложился ещё проще и стал хорошей тренировкой для россиянина, был повержен Алькарас Гарфия (75 ATP) 6:4, 6:1, 6:2. Очевидно, Медведев постепенно набрал форму и готов к первому действительно серьёзному сопернику на турнире.

Составляя прогноз, стоит учитывать, что покрытие комфортно для обоих спортсменов. Чилич испытывает некоторые игровые трудности, со скрипом побеждая даже заведомо более слабых соперников. Медведев, напротив, набрал ход, и последний матч сыграл весьма убедительно.

Единственная очная встреча отчётных соперников состоялась на харде в 2019 году. Тогда непростую победу в 2 сетах одержал Даниил 6:4, 7:6, при этом Чилич не молодеет, а Медведев только набирается опыта и выходит на пик своей карьеры.
 

Ставка

Победа Даниила Медведева с форой (-5,0) – 1.79
Победа Даниила Медведева и тотал сетов больше (3,5) – 2,16