Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Аспен Лэдд - Яна Куницкая. Прогноз и ставки на бой 08.12.2019

UFC on ESPN 7. Аспен Лэдд ‒ Яна Куницкая. Прогноз и ставки на бой 08.12.2019

Аспен Лэдд - Яна Куницкая. Прогноз и ставки на бой 08.12.2019 2 дня

Аспен Лэдд ‒ Яна Куницкая

Смешанные единоборства. UFC on ESPN 7

Кэпитал Уан Арена, Вашингтон, США

8 Декабря 05:00(МСК)

Прогноз на бой

Очередной турнир ведущего мирового промоушена ММА ознаменуется весьма любопытной схваткой, одной из участниц которой является российская спортсменка. Прогноз на бой Лэдд – Куницкая позволит вам сделать правильные выводы о стартовом раскладе и удачно сыграть в букмекерской конторе. Это событие станет значимым для всего дивизиона, ведь девушки располагаются соответственно на 5 и 7 позициях в классификации. Победительница будет иметь неплохие шансы приблизиться к чемпионскому поединку на расстояние нескольких боёв, а проигравшей предстоит достаточно долгий путь.

Уроженка Мурманска не так давно начала свою карьеру в UFC и сразу с чемпионского поединка. Перспективного бойца организаторы безжалостно бросили в жернова, ведь дивизион не обладает значительным количеством сильных спортсменок. Достаточно предсказуемо Крис Жустино расправилась с Яной за один неполный раунд, отправив россиянку в технический нокаут. Однако Куницкая не растеряла энтузиазм и уже скоро получила сопоставимых по классу соперниц, с которыми сумела разделаться. Сначала «Лисичка» одолела Лину Лансберг, а затем очередь дошла до Мэрион Рено, оба поединка были выиграны единогласным решением.

Размышляя над преимуществами Яны, нужно отметить её работу в стойке. Куницкая делает ставку именно на этот компонент и проигрывала нокаутом лишь однажды в карьере. Она может удерживать соперницу на дистанции и наносить панчи без особенного ущерба для себя. Увы, нокаутирующим ударом и развитыми навыками борьбы по меркам UFC Яна не обладает.

А вот Аспен Лэдд отличается интенсивной манерой ведения боя, она провела 4 поединка в UFC, нокаутировав Лансберг и Эвинджер. Очень непросто складывалось соперничество с Юбенкс, американка победила лишь решением по истечении 5 раундов. Лэдд почти добралась до чемпионского боя, но не сумела преодолеть барьер в лице первого номера рейтинга, де Рандами. Уже через 16 секунд после начала поединка всё было кончено – технический нокаут.

Аспен может иметь некоторое превосходство перед Куницкой в партере, но она неохотно пользуется борьбой, предпочитая проводить поединки на ногах. Делая прогноз, мы вправе ожидать, что бой пройдёт в стойке, где американке будет сложно достать Яну, а Куницкая вряд ли доведёт дело до нокаута. Поскольку силы практически равны, целесообразно предположить победу россиянки не столько из-за привлекательного коэффициента, сколько по причине её антропометрического преимущества. У Яны больше возможностей для нанесения ударов.
 

Ставка

Победа Яны Куницкой – 2.184