Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Барбоза - Гейджи. Прогноз и ставки на бой 31.03.2019

UFC on ESPN 2. Барбоза - Гейджи. Прогноз и ставки на бой 31.03.2019

Барбоза - Гейджи. Прогноз и ставки на бой 31.03.2019 Завершен

Эдсон Барбоза ‒ Джастин Гейджи

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC on ESPN 2. Легкий вес

Уэллс Фарго Центр, Филадельфия

31 Марта 02:00(МСК)

Прогноз на бой

В конце марта ведущий мировой промоушен ММА порадует нас очередным ярким шоу. Прогноз на бой Барбоза ‒ Гейджи позволит понять, кто имеет больше шансов на успех. Необходимо отметить, что UFC был заключен контракт с телекомпанией ESPN, поэтому теперь будут проводиться именные турниры под эгидой этой организации. Бой обещает быть чрезвычайно зрелищным, ведь оба атлета делают ставку на работу в стойке.
С Барбозой мы знакомы уже давно, 33-летний спортсмен из Бразилии прослыл мастером нокаутов. В последнее время его котировки снизились, поскольку Эдсон без шансов проиграл Нурмагомедову и не нашёл козырей против Кевина Ли. Серия поражений затянулась и промоушен предоставил на растерзание Барбозе Хукера, панчера, имевшего достаточно скромный послужной список.
Однако до встречи с соперником из Бразилии Дэн оставался непробитым бойцом, терпев поражения лишь решением и сабмишенами. Барбоза достаточно быстро заполнил этот пробел в спортивной карьере Хукера, уложив того в середине третьего раунда жутким ударом по корпусу.
Гейджи имеет фантастический рекорд 19-2, шестнадцать раз он нокаутировал своих соперников. Однако в UFC Джастин недавно, он провёл лишь 4 поединка в данном промоушене. Достаточно быстро спортсмену стали предлагать серьёзных оппонентов, для начала Альварес нокаутировал Гейджи, нанеся ему первое поражение в карьере, а затем Порье, несмотря на подбитый глаз, также сумел добиться успеха. Чтобы вернуться к лидерским разборкам Джастину было необходимо в крайнем поединке обыгрывать Вика, которого нельзя отнести к когорте фаворитов дивизиона.
Со своей задачей Гейджи справился легко, победив противника на второй минуте боя. Американец действует чрезвычайно зрелищно, старается вести бой в стойке и достаточно смело идёт вперёд. Поединок с Барбозой станет для него своеобразной проверкой, ведь пока Гейджи лишь проигрывает авторитетным соперникам. Эдсон также является ярким нокаутёром, поэтому борьбы в партере мы скорее всего не увидим.
Составляя прогноз, следует отметить преимущество Барбозы в антропометрии, это позволит ему удерживать соперника на дистанции. Джастин проводит поединки в высоком темпе и порой действует опрометчиво, что подтверждается огромным количеством пропускаемых ударов, хотя выбрасывает Гейджи также больше своего конкурента. Едва ли поединок продлится всё положенное время, при этом, больше шансов победить у Барбозы, поскольку он более сбалансированный боец.

Ставка

Победа Эдсона Барбозы ‒ 1,74