Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Эспарза - Родригес. Прогноз и ставки на бой 26.07.2020

UFC Fight Night. Эспарза - Родригес. Прогноз и ставки на бой 26.07.2020

Эспарза - Родригес. Прогноз и ставки на бой 26.07.2020 Завершен

Карла Эспарза ‒ Марина Родригес

Смешанные единоборства. UFC на острове. Минимальный вес

Бойцовский остров Яс, Абу-Даби, ОАЭ

26 Июля 06:00(МСК)

Прогноз на бой

Сегодня речь пойдёт о достаточно любопытном поединке, который будет проведён на искусственном острове Яс в ОАЭ. Очередное событие UFC соберёт весьма интригующий кард, поэтому каждому зрителю будет интересно наблюдать за развитием ситуации. Прогноз на бой Эспарза – Родригес позволит вам лучше разобраться в перспективах отчётных соперниц и сделать успешную ставку на победу одной из них. Девушки представляют собой элиту дивизиона, располагаясь, соответственно, на 7 и 9 строчках рейтинга. Данный поединок станет для них во многом определяющим с точки зрения дальнейшего продвижения по ранжиру.

Эспарза – опытный боец, она выходит в восьмиугольник под знамёнами UFC уже порядка 6 лет. Американка чередовала удачные и провальные отрезки, справедливо оказавшись в золотой середине дивизиона. Сейчас Карла идёт на серии из трёх викторий и заслуженно претендует на то, чтобы отправиться в поход за чемпионским поясом. Для этого ей ещё нужно одолеть нескольких сильных соперниц и начало было положено на турнире в Джексонвилле.

Мишель Уотерсон, 8 номер рейтинга, оказала достойное сопротивление, и лишь раздельное решение судей склонило чашу весов на сторону Карлы. Эспарза – человек, делающий основную ставку на свою физическую мощь, она довольно плохо попадает в стойке, проводит больше одного тейкдауна за раунд с эффективностью 35%, но умудряется добиваться расположения судей.

Удивительно, но Родригес до сих пор остаётся непобеждённым бойцом, проведя в UFC 4 поединка. Пикантность ситуации добавляет тот факт, что в двух противостояниях судьи зафиксировали ничью, а такой исход для MMA – большая редкость. С момента прихода в промоушен, Марина переработала в стойке Джессику Агилар и Тишу Торрес. С Маркос и Кальвильо бои получились чрезвычайно близкие, поэтому судьи не решились назвать победительницу.

Сегодня Родригес – тёмная лошадка, но её перспективы впечатляют. Мы видели, как Кальвильо разобралась с Ай (первым номером рейтинга более тяжёлого дивизиона), а значит, ничья с ней – весьма достойный результат. К преимуществам Марины нужно отнести хорошее кардио, она способна поддерживать высокий темп поединка. Родригес любит работать в стойке и выбрасывает в 3 раза больше ударов, чем её отчётная соперница.

Составляя прогноз, стоит отметить, что Эспарза наверняка уступит своей сопернице в стойке и если дело дойдёт до подсчёта баллов, Карла окажется не у дел. Вероятность досрочной победы американки также минимальна, Родригес выстояла против Кальвильо, а её навыки грэпплинга специалисты характеризуют, как выдающиеся. Несмотря на опыт и хорошую физику, для Эспарзы грядущий поединок видится крайне тяжёлым.
 

Ставка

Победа Марины Родригес – 1.57