Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Нганну - Розенстрюйк. Прогноз и ставки на бой 29.03.2020

UFC в Коламбусе. Нганну - Розенстрюйк. Прогноз и ставки на бой 29.03.2020

Нганну - Розенстрюйк. Прогноз и ставки на бой 29.03.2020 Завершен

Франсис Нганну ‒ Жаирзиньо Розенстрюйк

Смешанные единоборства. UFC on ESPN 8. Тяжелый вес

Нэшнуайд Арена, Коламбус, США

29 Марта 02:00(МСК)

Прогноз на бой

На сей раз UFC отправляется в Коламбус, чтобы провести ещё один турнир по смешанным единоборствам. Зрителей ждёт немало любопытных поединков, но прогноз на бой Нганну – Розенстрюйк представляет особенный интерес. Он станет главным событием вечера и предварительно должен длиться 5 раундов, но даже ярые оптимисты не могут на это рассчитывать, поскольку встречаются панчеры чрезвычайно высокого уровня. Франсис ожидаемо открывается серьёзным фаворитом перед поединком, но следует помнить, что его соперник пребывает в статусе непобеждённого бойца.

Разумеется, Нганну сегодня знают все поклонники смешанных единоборств, за время своих выступлений он успел стать настоящим брендом организации. Огромный, мощный парень обрёл особенную известность за неимением большого количества топовых атлетов в тяжёлом дивизионе. К своему первому чемпионскому поединку он проделал примерно тот же путь, что и его оппонент, уложив Орловского и Оверима, чьи лучшие годы остались позади.

Однако Миочич тогда показал камерунцу, что такое тактическая выучка и следование стратегии на бой. Единственная слабость Франсиса – предсказуемость, впрочем, в следующем поединке ему не придётся удивлять. Нганну обладает сумасшедшим ударом и всецело полагается на него. Когда он начинает осторожничать – сразу получает поражение по очкам, поскольку боксировать – не конёк Франсиса.

После поражения от Льюиса, Нганну переосмыслил ситуацию и выдал серию из трёх викторий над Блейдсом, Веласкесом и дос Сантосом. У Франсиса нет ни одной победы решениями, он не привык доводить дело до судейских записок.

Розенстрюйк идёт по стопам своего отчётного соперника, после перехода в UFC он сделал 4 победы и имеет рекорд 10-0. Орловского он за 29 секунд отправил в нокаут, а вот с Оверимом помучился. Алистар уверенно вёл по очкам, но пропустил сокрушительный удар в конце поединка.

В отличие от Нганну, Жаирзиньо проводит бои менее интенсивно, он способен долго выжидать момент для панча. Это может сыграть с ним злую шутку, поскольку Франсис бросится прессинговать с первых секунд, а его напор будет непросто сдержать.

Прогнозы букмекеров всецело на стороне Франсиса и тому есть причины. Нганну имел дело с более искушённой оппозицией, поэтому обладает богатым опытом. Камерунец превосходит своего соперника в габаритах и может работать с дальней дистанции.

Чего стоит Розенстрюйк нам только предстоит выяснить, но парню нечего предложить сопернику, кроме мощного удара. Всегда есть вероятность лаки панча, но здравый рассудок подсказывает, что ставка на лёгкую победу Нганну станет верным выбором.

 

 

Ставка

Победа Франсиса Нганну – 1.38
Второй раунд не начнётся – 2.06