Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Нурмагомедов - Вуд. Прогноз и ставки на бой 25.07.2020

UFC Fight Night. Нурмагомедов - Вуд. Прогноз и ставки на бой 25.07.2020

Нурмагомедов - Вуд. Прогноз и ставки на бой 25.07.2020 Завершен

Умар Нурмагомедов ‒ Натаниэль Вуд Отменен

Смешанные единоборства. UFC на острове. Легчайший вес

Бойцовский остров Яс, Абу-Даби, ОАЭ

28 Июня 20:00(МСК)

Прогноз на бой

Сегодня в центре внимания очередной турнир, который пройдёт в Абу-Даби. Главным поединком вечера, безусловно, является противостояние Уиттакера и Тилла, но мы заглянем в прелимы, поскольку прогноз на бой Нурмагомедов – Вуд станет важным событием для отечественного болельщика. Не стоит удивляться известной фамилии, Умар – двоюродный брат Хабиба, занимается с ним в одном зале под руководством Абдулманапа. Натаниэль Вуд уже сумел пошуметь в UFC, но последние события сделали перспективы английского проспекта менее радужными.

Нурмагомедов дебютирует в промоушене, но всё равно открывается явным фаворитом и тому есть причины. Умар подходит к выступлению с отличным рекордом 12-0, который был добыт под баннерами второстепенных организаций. Дагестанцы – признанные борцы и Нурмагомедов не является исключением, тренируясь с Хабибом и Махачевым, он сумел вывести грэпплинг на весьма серьёзный уровень. Умар добывает победы сабмишенами и решениями судей, контролируя своих соперников на канвасе.

Вторая специализация Нурмагомедова – тайский бокс, его он оттачивает под руководством известного мастера, Хавьера Мендеса, поэтому приличная ударная техника – ещё один козырь бойца.

Вуд до недавнего времени рассматривался, как весьма яркий проспект своего дивизиона. С момента дебюта в UFC, Натаниэль сумел одержать 3 победы подряд, неизменно разбираясь сабмишенами с не самой сильной оппозицией. Однако в карьере любого развивающегося бойца наступает момент, когда его кидают против опытного ветерана, лучшие годы которого давно позади. Зачастую эта проверка наглядно демонстрирует, насколько парень готов к покорению вершин.

Джон Додсон, который чередует победы с поражениями и весьма скептически относится к перспективе партера, показал Вуду, где зимуют раки, разобравшись с ним техническим нокаутом. Теперь ясно, что Натаниэлю ещё рано в топ-15 и его грэпплинг становится не таким эффективным против матёрых соперников.

Главная проблема Вуда – его стиль ведения поединков. С момента прихода в UFC, англичанин делает ставку на борьбу, но Нурмагомедов – не тот человек, которого получится удушить. Сам Натаниэль имеет в пассиве 4 поражения, все досрочные, порой ему не хватает расчётливости, за что дебютант может наказать.

Справедливости ради, скажем, что прогноз на победу Нурмагомедова – опасен сам по себе, поскольку мы не видели его в деле против серьёзной оппозиции. Мы можем оценивать ситуацию лишь по косвенным признакам: Умар тренируется с Хабибом и не проигрывает, а Вуду очень тяжело сражаться с противниками из топ-15. Это значит, что россиянин обязан проходить англичанина, если рассчитывает на успешную карьеру.

Ставка

Победа Умара Нурмагомедова – 1.584