Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Орловский - Сакаи. Прогноз и ставки на бой 28.04.2019

UFC on ESPN 3. Орловский - Сакаи. Прогноз и ставки на бой 28.04.2019

Орловский - Сакаи. Прогноз и ставки на бой 28.04.2019 Завершен

Андрей Орловский ‒ Аугусто Сакаи

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC on ESPN 3. Тяжелый вес

Би-би-энд-ти Центр, Санрайз, США

28 Апреля 04:00(МСК)

Прогноз на бой

В конце апреля известный комплекс Би-би-энд-ти Центр во Флориде примет очередной турнир UFC. Прогноз на бой Орловский ‒ Сакаи окажется интересен как для рядовому спортивному болельщику, так и любителю сделать ставку в букмекерской конторе. Встречаются мастера, находящиеся на различных этапах развития своего карьерного пути, поэтому весьма непросто предсказать, кто добьётся успеха в конкретном противостоянии.

Орловскому не так давно исполнилось 40 лет, но несмотря на это, он не спешит завершать свои выступления в октагоне. «Питбуль» уже не может похвастаться мёртвой хваткой, но исправно служит лакмусовой бумажкой, определяя годность спортсменов, лишь начинающих своё восхождение. С результатами у Андрея сейчас не всё гладко, серия из 5 поражений была прервана 2 викториями и боец снова ушёл в крутое пике. Сначала он проиграл Туивасе, а затем не смог ничего противопоставить Абдурахимову. В крайнем бою Орловскому предстояло сразиться с опытным Харрисом, не хватающим с неба звёзд, но и тут белорус потерпел поражение раздельным решением.

Впрочем, американец провалил текст на допинг и итог поединка был отменён, но этот факт едва ли сильно порадовал Андрея, ведь в последнее время наметилась тенденция к ухудшению его результатов. Атлет проводит бои в стойке, часто использует бекфисты и уязвим к ударам соперников. Несмотря на наличие «хрустальной челюсти», «Питбуль» довольно давно не проигрывал нокаутами, что можно объяснить невысоким уровнем его противников.

Сакаи скорее тёмная лошадка, парень пришёл в главный мировой промоушен из Bellator, но уже успел оставить приятное впечатление своим дебютом. Аугусто встретился с нокаутёром Шерманом, который и сам не прочь отправиться на настил октагона после пропущенного удара. В этом соперник Сакаи похож на Орловского, разве, что опыта Чейзу недоставало. В итоге, Аугусто, славящийся своей стойкостью, добился успеха под занавес поединка, победив техническим нокаутом.
Доселе у 27-летнего спортсмена было лишь одно поражение, раздельным решением в рамках Bellator, поэтому специалисты склонны оптимистично расценивать его перспективы.

Несмотря на огромный опыт в UFC, Орловский не может идти фаворитом поединка, поскольку переживает непростые времена. Годы берут своё и Андрею становится тяжело сражаться с лучшими бойцами дивизиона. Сакаи молод, ему есть что доказывать, парень превосходит «Питбуля» по антропометрическим данным и одерживает много побед нокаутами. Именно поэтому в прогнозе отдадим предпочтение бразильцу.
 

Ставка

Победа Аугусто Сакаи ‒ 1.68