Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Шевченко - Кальвильо. Прогноз и ставки на бой 26.04.2020

UFC в Линкольне. Шевченко - Кальвильо. Прогноз и ставки на бой 26.04.2020. Отменен

Шевченко - Кальвильо. Прогноз и ставки на бой 26.04.2020 Завершен

Антонина Шевченко ‒ Синтия Кальвильо

Смешанные единоборства. UFC Fight Night 173. Наилегчайший вес

Пинакл Банк Арена, Линкольн, США

26 Апреля 03:00(МСК)

Прогноз на бой

Очередной увлекательный ивент UFC проведёт в Линкольне и хоть турнир не номерной, зритель уж точно найдёт на кого посмотреть. Прогноз на бой Шевченко – Кальвильо будет наиболее интересен отечественному болельщику, ведь к сёстрам у нас особенно тёплое отношение. Американка мексиканского происхождения открывается небольшим фаворитом, но для неё грядущий поединок станет дебютным в наилегчайшем весе. Сможет ли Кальвильо реализовать себя, набрав дополнительную массу, покажет время, а пока порассуждаем о перспективах соперниц.

Антонина Шевченко – сестра Валентины, поэтому ей сразу стали уделять повышенное внимание. Подобная популярность – это не только бонусы, но и большая ответственность. Весьма непросто построить успешную карьеру, когда объективы камер направлены в твою сторону. Антонина отлично проявила себя в менее известных промоушенах и после шоу Дайны Уайта начала покорять UFC.

Лёгким этот путь пока нельзя назвать, не успела Шевченко отпраздновать победу над Джи Йон Ким, случилось сенсационное поражение от Модаффери раздельным решением. На японку почти никто не ставил, но она сумела убедить судей в своём превосходстве. Поединок против Пудиловой, проигрывающей сейчас абсолютно всем, тоже не стал лёгкой прогулкой. Чешка выглядела активнее, наносила опасные удары локтями и проводила тейкдауны, но именно в партере потеряла шею и была наказана удушением.

Кальвильо достаточно давно в UFC и проигрывала лишь Эспарзе после подсчёта судейских записок. Сразу скажем, что уровень оппозиции американки доселе был откровенно невысок, поэтому её успехи следует воспринимать без излишнего восторга.

В своём последнем поединке Синтия встречалась с Марией Родригес, соседкой по ранжиру, там судьи зафиксировали ничейный исход. В UFC Кальвильо зарекомендовала себя, как мастер борьбы, она не обладает мощным нокаутирующим ударом и делает ставку на набор зачётных баллов. Синтия выбрасывает мало панчей и часто промахивается, поэтому не представляет особой опасности в стойке.

Шевченко также не является нокаутёром, 5 из 7 её побед были добыты решениями, поэтому излишне ожидать досрочного завершения поединка. Антонина делает ставку на качественный клинч и тактическую составляющую, но в бою с Модаффери это сыграло с ней злую шутку.
 
На данный момент кажется, что уровень Шевченко выше, чем у её оппонентки. Она встречается с более рейтинговыми противниками и выступает в комфортном для себя весе. На стороне Кальвильо опыт в UFC и призрачная надежда на сабмишен, хотя в прошлом поединке Антонина доказала свою состоятельность в партере.

Делаем прогноз на победу Шевченко, ей наверняка по силам разобраться с середняком более лёгкого дивизиона. Бой, вероятно, растянется на 3 раунда и виктория Антонине достанется по очкам.

Ставка

Победа Антонина Шевченко – 2.088