Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Смешанные единоборства. UFC 250. Прогноз и ставки на турнир 07.06.2020

UFC 250. Прогноз и ставки на турнир 07.06.2020

Смешанные единоборства. UFC 250. Прогноз и ставки на турнир 07.06.2020

Смешанные единоборства. UFC 250

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

7 Июня 00:30(МСК)

Прогноз на турнир

Благодаря титаническим усилиям Дайны Уайта, ведущий мировой промоушен смешанных единоборств UFC вернулся на экраны телевизоров. Разумеется, эпидемиологическая ситуация в США не позволяет пустить зрителей на трибуны, но сам факт проведения турниров внушает общественности оптимизм. Прогноз на UFC 250 поможет любителям ставок быстро проанализировать массив актуальной информации и сделать выводы о превосходстве тех или иных бойцов над оппонентами.

Что касается места проведения события, оно до сих пор не определено. Коронавирусная инфекция больно ударила по планам промоушена, и найти подходящую арену стало настоящей проблемой. Достаточно долго в окружении Дайны Уайта ходили слухи об аренде острова, но на сегодняшний день нет официального подтверждения скорой реализации этой задумки. В любом случае, предполагается, что турнир пройдёт именно в США, но возможны различные варианты развития событий.

Жуссьер Формига – Алекс Перес (наилегчайший вес)

Бойцы подходят к очному противостоянию в различном расположении духа: Алекс идёт на серии из двух викторий, а Жуссьер дважды проиграл. С другой стороны, у Формиги была более серьёзная оппозиция, он давно в UFC и сражался с топами дивизиона. Перес обладает меньшим опытом и пока был проэкзаменован только Бонавидесом из топ-10, уступив тому уже в первом раунде.

Мы знаем Формигу, как мастера действий в партере и техничного ударника, но он не обладает нокаутирующими навыками. Скажем прямо, Перес – тоже не панчер, привык добиваться своего решениями, в борьбе, наверняка, уступит Жуссьеру. Именно поэтому стоит сделать ставку на фаворита, поскольку он опытен, может составить конкуренцию в размене и, вероятно, превзойдёт оппонента в партере.

Победа Жуссьера Формиги – 1.85

Йен Хейниш – Джеральд Мершарт (средний вес)

Хейниш имеет 13 рейтинг в дивизионе, а вот его соперник ещё не успел получить высокий статус. Йен идёт на серии из двух поражений и является универсалом, способным оказать сопротивление, как в стойке, так и в партере. Мершарт – мастеровитый борец, но он нередко и сам попадается на болевые приёмы, его бои практически всегда заканчиваются досрочно.

Стоит предположить, что поединок преимущественно пройдёт в партере и весьма вероятно, Хейниш не сможет ничего противопоставить своему сопернику. Универсалу всегда нелегко сражаться с оппонентами, имеющими узкую специализацию.

Победа Джеральда Мершарта – 2.225

Чарльз Бёрд – Маки Питоло (полусредний вес)

Питоло лишь однажды выступил в UFC после того, как попал в промоушен благодаря шоу Дайны Уайта. Дебют ознаменовался поражением от Кэллана Поттера единогласным решением. Маки известен, как универсал, он может разобраться с соперником в партере или даже нокаутировать его.

Бёрд также недавно в UFC, он потерпел 2 поражения в 3 боях, оба раза соперники тушили ему свет, причём достаточно быстро. Чарльз склонен побеждать сабмишенами, но Маки способен оказать сопротивление в партере. Если принимать в расчёт стойку, Питоло будет более опасен, поэтому целесообразно поставить на его викторию.

Победа Маки Питоло – 2.37

Рафаэль Ассунсао – Коди Гарбрандт (легчайший вес)

Может показаться, что данный бой не представляет особенного интереса, хоть и встречаются оппоненты из первой десятки дивизиона. Гарбрандт – бывший чемпион, который идёт на серии из 3 поражений. Причём соперники неизменно расправлялись с Коди досрочно нокаутами, что способно пошатнуть уверенность даже топового бойца. С другой стороны, не стоит драматизировать ситуацию, 2 поражения Гарбрандту нанёс Диллашоу, ещё одно Муньоз – тоже не последний человек в дивизионе.

Гораздо больше опасений связано с эмоциональным состоянием Коди, ведь такая неудачная серия выбьет из колеи кого угодно. 3 нокаута подряд – серьёзный удар по челюсти Гарбрандта, которого теперь можно смело назвать пробитым бойцом.

Ассунсао – 5 номер рейтинга и довольно авторитетный спортсмен. Идёт на серии из двух поражений топам дивизиона и представляет собой достаточно неудобного противника.
Коди – панчер, который стремится завершить каждый свой поединок досрочно, Рафаэль предпочитает борьбу, часто побеждает по очкам. Всё зависит от того, сумеет ли Ассунсао перевести Гарбрандта. Вероятно, нет, у Коди фантастическая защита от тейкдаунов, а в стойке перебить его данный оппонент едва ли сможет.

Победа Коди Гарбрандта – 1.664

Аманда Нуньес – Фелисия Спенсер (легчайший вес)

Главное событие вечера – титульный поединок. Нуньес будет защищать свой чемпионский пояс и имеет достаточно высокие шансы на успех. На первый взгляд, Спенсер представляется крепкой соперницей, единственное поражение доселе ей нанесла Крис Жустино единогласным решением. С другой стороны, уровень оппозиции Спенсер до сих пор оставлял желать лучшего.

Нуньес уничтожает всех своих соперниц, попадающихся на пути, её победная серия составляет уже 10 поединков. Аманда – панчер чрезвычайно высокого уровня, поэтому сомнений в её виктории быть практически не может. Предпосылок для сенсации нет, и мы сделаем прогноз на успех фаворита, вероятно, досрочный.

Победа Аманды Нуньес – 1.22

Ставка

Победа Коди Гарбрандта – 1.66

Сделать ставку